Вы здесь

Недвижимость в Турции: чем выгодна покупка квартиры на турецком побережье?

Недвижимость в Турции: чем выгодна покупка квартиры на турецком побережье?

Турция или, если говорить официальным языком, Турецкая республика - удивительная страна с богатой историей, где хорошо развита сфера туризма и инфраструктура. Это напрямую связано с наличием морских курортов и разнообразием достопримечательностей, что привлекает не только отдыхающих, но и желающих жить здесь постоянно. Портал https://turk.estate/ - специализированный сайт о недвижимости в Турции, который будет полезен частным покупателям и инвесторам.

Турецкий рынок недвижимости уже много раз доказывал свою состоятельность. По итогам 2019 года россияне вошли в тройку самых активных покупателей жилья в стране. Главной причиной такой популярности эксперты считают новые правила, упростившие получение гражданства при покупке домов и квартир.

Есть и другие преимущества владения недвижимостью в Турции:

  • уникальное расположение, климат и красота природы;
  • доступная цена, по сравнению с европейскими странами, и огромный выбор жилья и помещений для коммерческого использования;
  • минимум сложностей при покупке и возможность получения гражданства;
  • комфортное проживание в стране с развитой инфраструктурой и низкими ценами на коммунальные услуги, питание и одежду.

Кроме того, недвижимость в Турции - это инструмент для инвестиций и быстрого получения прибыли. Ведь даже в условиях пандемии COVID-19 страна практически сразу объявила о готовности принимать туристов из России и СНГ.

Квартиры в Махмутларе

недвижимость в Махмутларе по доступной цене turk.estate

Выбирая недвижимость в Турции, многие россияне отдают предпочтение Махмутлару. Это район в Анталии, который на севере окружен горами, а на юге граничит со Средиземным морем. Местность уникальна климатическими условиями. Здесь очень много солнечных дней, благодаря чему присутствует круглогодичное изобилие овощей и фруктов.

В 2020 году в районе проживает более 40000 человек, большая часть из которых иностранцы (преимущественно русские). В центре Махмутлара расположен русский культурный центр, открыты школы и детские сады. Развитая городская инфраструктура и доступность пляжей очень удобна для жизни и отдыха с детьми.

В 2020 году в Турции наблюдается рост цен на жилье, при этом больше всего подорожали квартиры в провинции Анталии. Портал Turk.Estate предлагает купить недвижимость в Махмутларе по доступной цене. Здесь представлены бюджетные варианты, а также квартиры "люкс" и премиум-класса, виллы и таунхаусы.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.