Вы здесь

У жены Меликова обнаружили московскую недвижимость за 140 миллионов рублей

У жены Меликова обнаружили московскую недвижимость за 140 миллионов рублей

После назначения Владимиром Путиным врио главы Республики Дагестан Сергея Меликова, последний оказался в центре внимания широкой общественности. Так, «Открытые медиа» уже обнаружили у Меликова шикарную недвижимость в центре Москвы, записанную на его супругу.

 

Как следует из данных Единого государственного реестра недвижимости, несколько лет назад Галина Меликова стала собственницей квартиры на Новом Арбате общей площадью почти 200 квадратных метров. Ее стоимость может достигать 141 миллиона рублей, сообщает издание.

«Это больше, чем весь известный доход семьи Меликова за шесть лет», – далее говорится в публикации «Открытых медиа». Отмечается, что с 2014 года, согласно поданным декларациям, чета Меликовых заработала 60 миллионов рублей.

О супруге нового главы Дагестана известно, что она – лейтенант запаса медицинской службы. Как следует из данных российского реестра юрлиц, предпринимательской деятельностью не занималась, продолжают авторы публикации.

Сергей Меликов всю жизнь работал в силовых структурах. Впрочем, последним его местом работы была верхняя палата российского парламента, где Меликов представлял интересы Ставрополья.

«Открытые медиа» направили письмо на имя Сергея Меликова, в котором просят пояснить, на какие средства была приобретена вышеуказанная квартира. На момент публикации ответ за журналистский запрос не поступил.

Напомним, Владимир Васильев, руководивший до Сергея Меликова Дагестаном, ушел со своего поста в начале недели. Проходила информация, что одной из причин отставки Васильева могут быть проблемы со здоровьем (недавно, в августе, ему исполнился 71 год).

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.