Вы здесь

Elt построит в Москве новый торговый центр

Как заявил генеральный директор компании ELT Игорь Хрипков, производитель мебели построит на Пятницком шоссе в районе Митино вместо запланированной мебельной фабрики торгово-развлекательный центр. Строительство начнется в 2011 году.

По его словам, мебельная фабрика, находившаяся на этом участке, перебазируется в город Пушкино. Торговый парк «Отрада» общей площадью 66 тысяч квадратных метров расположится на участке площадью 22 гектаров. Уже известно, что якорными арендаторами станут гипермаркет «Окей», Castorama, Media Markt, кинотеатр и другие магазины, включая мебельные, где в том числе будут предлагаться кухни от производителя.

Инвестиции в строительство торгового центра составят более 1,2 миллиардов рублей. Срок окупаемости проекта, по оценке Хрипко, составит около 3 лет. Компания Elt существует на российском рынке с 1995 года и является производителем и дистрибьютором современной мебели.

Еще по теме:

Ким Чен Ир поможет Собянину решить проблему с жильем в Москве

В ноябрьском номере журнала «Чучхе-сонгун» новому мэру Москвы Собянину рекомендуется решать жилищную проблему в городе по примеру Северной Кореи – подселить бедняков к богачам в элитные квартиры. Несмотря на ужасающую нищету, нельзя не признать, что КНДР в целом обеспечила народ жильём.

Цены отпугнули покупателей на рынке столичной недвижимости

Согласно данным Росреестра, осеннее увеличение цен сыграло злую шутку с рынком недвижимости в Москве. За три осенних месяца по сравнению с летом количество сделок не только не увеличилось, а серьезное уменьшилось.

Объем рынка новостроек в Москве резко сократился

В 2010 году в Москве продолжилось сокращение количества объектов нового жилья. Всего в столице насчитывается 250-260 таких домов и жилых комплексов, в 2011 году их количество снизится на 30-40 процентов.

Москвичи переезжают жить в область

Девелоперская компания компания ГК "Мортон" опубликовала данные о покупателях квартир и домов в ближнем Подмосковье в 2010 году. Оказалось, что большая часть их новых владельцев - это москвичи, которые постепенно перебираются жить в область.

Московский рынок жилья ждет рост цен

Власти Москвы плавно понижают планку вводимого в строй жилья в столице России. По заявлению вице-мэра Марата Хуснуллина, в 2011 году в городе будет введено всего до 2 миллионов квадратных метров жилой недвижимости.

Владимир Ресин загонит цены на жилье вверх

Заместитель мэра Москвы Сергея Собянина Владимир Ресин спрогнозировал рост цен на московскую недвижимость. По его мнению, главными причинами станет подорожание стройматериалов, бензина, рост заработных плат и инфляция.