18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Рынок недвижимости в Москве по-прежнему спит

31 марта 2011 г.
Share

По предварительным итогам за март объем продаж жилой недвижимости в Москве по сравнению с февралем составил -0,2 процента, в Подмосковье - минус 0,4 процента. Аналитики считают, что продажи пойдут вверх не ранее мая. Ранее большинство экспертов склонялось к тому, что вывести столичную жилую недвижимость из спячки можно будет уже в марте, однако эти настроения пока не оправдались.

Как считает независимый аналитик Юрий Кочетков, ценовая динамика на рынке также близка к ситуации стагнации.

- "С учетом свистопляски, которую показывает доллар, можно скорее даже говорить о небольшом росте цен, так как среднее значение в рублях падает при снижении курса доллара из-за некоторого количества квартир до сих пор номинирующихся в валюте", - говорит он.

По данным риэлторов, активность покупателей на вторичном рынке минимальна, больший интерес привлекают новостройки, а также ближнее Подмосковье, где лидирующим предложением стали квартиры в Балашихе. По мнению Кочеткова, роста цен на жилье в Москве и области ранее мая ждать не стоит, и поэтому рынок "поспит" еще, как минимум, весь апрель.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Восточная Германия вымирает

Восточная Германия вымирает

1 марта 2010 г.
Как выяснили участники конференции по реконструкции городов, состоявшейся в Лейпциге, к 2060 году население восточных земель страны будет на 35-45 процентов меньше, чем сейчас.
Дом одного цвета

Дом одного цвета

14 февраля 2010 г.
После покупки дома возникают много вопросов, как его лучше отделать изнутри, какую мебель купить, как ее расставить...
Не выдержал популярности

Не выдержал популярности

8 февраля 2010 г.
Смотровая площадка, расположенная в самом высоком здании мира - Burj Khalifa в Дубае, закрылась для технических работ через месяц после торжественного открытия небоскреба. Причиной стал повышенный интерес посетителей.
Мюнхен ждет инвестиций

Мюнхен ждет инвестиций

7 февраля 2010 г.
Агентство PricewaterhouseCoopers опубликовало результаты ежегодного исследования о перспективах рынка недвижимости крупных европейских городов. Самым многообещающим городом Европы аналитики признали Мюнхен, а вот Москва в рейтинге таких городов скатилась с 6-го на 23-е место.
Безумный Лондон

Безумный Лондон

6 февраля 2010 г.
Самым дорогим местом для размещения офиса в мире по итогам 2009 года был признан район Вест-Энд в Лондоне. Стоимость одного рабочего места в год здесь составляет около 21 500 долларов. Данные о самых дорогих офисных площадках опубликовало агентство DTZ.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Самые необычные дома мира
Самые необычные дома мира
Все больше людей по всему миру отказываются жить в современных, халтурно построенных и однотипных домах. Американский журнал Popular Mechanics составил список из 18 самых необычных домов, куда вошли такие архитектурные творения, как дом-гнездо и дворец пузырей.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
Потребители заплатят за все
Потребители заплатят за все
Стремление правительства Германии увеличить долю "зеленой" энергетики дорого обойдется потребителям. С 2011 года они будут платить за электричество на 10 процентов больше.
Как экономят миллионеры
Как экономят миллионеры
Победители крупнейшей в истории Англии лотереи - Найджел Пейдж и Жюстин Лэйкок приобрели эко-дом стоимостью около 6 млн долларов, который получает тепло от Солнца.
В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде
Согласно исследованию американской страховой компании, число семей, которые живут в переполненных домах в США, достигло небывалого уровня.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций