18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел

Квартира на Остоженке для вас

29 ноября 2010 г.
Share

Покупка квартиры в центре Москвы - процесс, который требует особого внимания. Какие варианты наиболее актуальны и что необходимо учесть в первую очередь? Обратим внимание на самые важные критерии, чтобы при выборе квартиры в центре Москвы вы учли все необходимые нюансы.

Как показывает практика, купить квартиру не так уж и сложно. Куда тяжелее подобрать то, что вам подойдёт по всем параметрам, придётся по вкусу и будет греть вам душу долгие годы или приносить хороший доход от сдачи в аренду.

Параметры квартиры.

Самым важным моментом является отношение жилой площади к нежилой. Чем больше пространства остаётся под нежилые помещения (коридоры, ванные комнаты, столовую), тем больше возможностей предоставляется под их оригинальное оформление. Поэтому квартиры с достаточной площадью дают возможность свободной импровизации. Хорошим примером этой характеристики является квартира на Остоженке, по адресу 2-й Зачатьевский переулок 11.

Так же следует обратить внимание на потолки. Оптимальная высота комнат в элитных домах 3-4 м. Хотя в некоторых помещениях может достигать и 6. Чем выше потолки, тем просторнее квартира, за счёт них так же достигается и рекомендуемое количество воздуха в помещении.

Подбирая формы комнат, предпочтительнее равное соотношение сторон, или незначительная разница вроде 1:1,15. Это увеличивает визуальное пространство и придаёт простор вашим комнатам.  В прямоугольных помещениях можно задавать мобильные границы зон с помощью внутренних элементов декора - перегородок, ширм и других дизайнерских элементов.

Внешняя составляющая домов и их местонахождение.

Среди людей, выбирающих элитное жилье, много почитателей архитектурных памятников и исторических ценностей. Для ценителей архитектуры, купить квартиру на Тверской - не только идеальное решение, но и подтверждение вкуса. Например, по адресу Тверская 25 предлагается 3-х комнатная квартира в доме сталинского типа. Ещё одним любопытным вариантом является квартира в дореволюционном доме по улице Большая Дмитровка 22.

В районе Тверской существует масса предложений класса Люкс. Дома наполненные историей вы так же найдёте по улице 1-я Тверская Ямская и на прилегающих к ней улочках.

Другая часть покупателей ассоциирует квартиру в центре столицы только с элитными современными новостройками. В таком случае, что бы купить квартиру Пушкинская – та станция метро, где вам следует присмотреться. Но не единственная. Жилье в элитных новостройках пользуется устойчивым спросом. Например, квартиры расположенные в новом элитном доме по адресу Большая Якиманка 50, выгодно отличаются наличием прекрасного вида на Кремль.

Одним из самых значимых моментов при выборе квартиры является уровень комфорта. Сегодня очень распространены клубные дома. Это здания, содержащие в себе кроме квартир различные развлекательные и обслуживающие комплексы (тренажёрный зал, бассейн, стоматология, химчистка и т.д.). В жилых комплексах клубного типа, своя атмосфера, созданная роскошью и современной эргономичностью.

Хорошим примером является предлагаемая квартира в доме по адресу Цветной бульвар 2. Неординарный дизайн жилого комплекса подчеркивает его эксклюзивность.

Также интересные варианты элитной недвижимости можно найти в районе Чистых Прудов. Людям, желающим купить квартиру, Чистые Пруды запоминаются не только своими роскошными современными домами, но и историческим прошлым Москвы, расположенным поблизости. Именно здесь можно полностью проникнуться колоритом многочисленных церквей, театров и других культурных памятников, идеально передающих атмосферу величия столицы.

Приобретая квартиру в центре Москвы, вы совершаете не только приятную покупку, но и выгодное вложение. Цены на такого рода недвижимость постоянно растут. Данный вид инвестиций обладает низкими рисками и, как показывает практика, высокой ликвидностью, будь-то Арбат или Остоженка.

    Таким образом, к очевидным плюсам квартиры в центре можно отнести:
  • Высокий статус жилья
  • Отлично развитая инфраструктура
  • Историко-архитектурный центр города
  • Перспектива дальнейшего роста стоимости жилья

К минусам можно отнести лишь городской шум. Хотя это решается современными системами звукоизоляции.

Перед приобретением квартиры в центре Москвы, вам стоит максимально подготовиться к этому процессу. Тщательно изучить все предлагаемые варианты на сегодняшний день. Только в таком случае можно рассчитывать на успешную покупку, которая в дальнейшем будет самым прямым показателем вашего статуса.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Жадность одолела

Жадность одолела

9 февраля 2010 г.
Россия намерена в полной мере воспользоваться отказом американцев от полетов "шаттлов". После 2011 года Москва, которая останется единственным перевозчиком грузов на Международную космическую станцию (МКС), готова серьезно поднять цены на свои услуги.
Не выдержал популярности

Не выдержал популярности

8 февраля 2010 г.
Смотровая площадка, расположенная в самом высоком здании мира - Burj Khalifa в Дубае, закрылась для технических работ через месяц после торжественного открытия небоскреба. Причиной стал повышенный интерес посетителей.
Мюнхен ждет инвестиций

Мюнхен ждет инвестиций

7 февраля 2010 г.
Агентство PricewaterhouseCoopers опубликовало результаты ежегодного исследования о перспективах рынка недвижимости крупных европейских городов. Самым многообещающим городом Европы аналитики признали Мюнхен, а вот Москва в рейтинге таких городов скатилась с 6-го на 23-е место.
Безумный Лондон

Безумный Лондон

6 февраля 2010 г.
Самым дорогим местом для размещения офиса в мире по итогам 2009 года был признан район Вест-Энд в Лондоне. Стоимость одного рабочего места в год здесь составляет около 21 500 долларов. Данные о самых дорогих офисных площадках опубликовало агентство DTZ.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Был ли третий теракт?
Был ли третий теракт?
Сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Однако, в сети мини-блогов Twitter якобы очевидцы утверждают еще о третьем взрыве на "Проспекте мира", который пресса старательно замалчивает.
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Злоключения и мытарства детей Слуцкеров в судах продолжаются. На днях суд после годовой тяжбы должен принять решение о том, с кем же, наконец, будут жить дети — с мамой или папой, оставил их отцу. С ходатайством в Хорошевский суд Москвы обратилась мама детей Ольга Слуцкер, которая требует провести судебно-психиатрическую экспертизу старшего ребенка — сына Миши.
Как экономят миллионеры
Как экономят миллионеры
Победители крупнейшей в истории Англии лотереи - Найджел Пейдж и Жюстин Лэйкок приобрели эко-дом стоимостью около 6 млн долларов, который получает тепло от Солнца.
В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде
Согласно исследованию американской страховой компании, число семей, которые живут в переполненных домах в США, достигло небывалого уровня.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций