18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЮморВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Индийский миллиардер построил себе дом за 1 миллиард долларов

15 октября 2010 г.
Luxist/InterRight/Luxist
Share

В Мумбаи закончилось строительство и отделка самого большого частного дома в мире – 27-этажного небоскреба Antilla стоимостью 1 миллиард долларов. Туда скоро переедет самый богатый человек Индии - бизнесмен Мукеш Амбани вместе со своей семьей.

Мукеш Амбани, который, по прогнозу журнала Forbes, станет богатейшим человеком в мире к 2014 году, начал строительство небоскреба несколько лет назад. Площадь его нового дома составляет  около 38 тысяч квадратных метров – это больше, чем резиденция французских королей Версаль.

Нижний этаж небоскреба отведен под автостоянку, рассчитанную на 160 автомобилей, а на крыше здания есть три вертолетных площадки. Все нижние этажи заняты подсобными помещениями  и комнатами для обслуживающего персонала.

На верхних этажах расположен театр на 50 человек, большой бальный зал, фитнес-центр, танцевальная студия, большой сад и несколько спален и ванных комнат. В доме будут жить сам Амбани, его жена, мать, трое детей и многочисленные слуги. 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Не выдержал популярности

Не выдержал популярности

8 февраля 2010 г.
Смотровая площадка, расположенная в самом высоком здании мира - Burj Khalifa в Дубае, закрылась для технических работ через месяц после торжественного открытия небоскреба. Причиной стал повышенный интерес посетителей.
Мюнхен ждет инвестиций

Мюнхен ждет инвестиций

7 февраля 2010 г.
Агентство PricewaterhouseCoopers опубликовало результаты ежегодного исследования о перспективах рынка недвижимости крупных европейских городов. Самым многообещающим городом Европы аналитики признали Мюнхен, а вот Москва в рейтинге таких городов скатилась с 6-го на 23-е место.
Безумный Лондон

Безумный Лондон

6 февраля 2010 г.
Самым дорогим местом для размещения офиса в мире по итогам 2009 года был признан район Вест-Энд в Лондоне. Стоимость одного рабочего места в год здесь составляет около 21 500 долларов. Данные о самых дорогих офисных площадках опубликовало агентство DTZ.
Андаманцы остались без языка

Андаманцы остались без языка

5 февраля 2010 г.
Язык Бо, на котором жившие на Андаманских островах (Индия) туземцы говорили около 60 тыс. лет подряд, окончательно исчез. На этой неделе умерла 85-летняя женщина, которая была последней носительницей этого реликтового языка.
Йога вместо тюрьмы

Йога вместо тюрьмы

20 января 2010 г.
В штате Мадхья-Прадеш, центральная Индия, тюремные власти запустили программу, которая позволит заключенным уменьшить срок своего наказания.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Самые необычные отели мира
Самые необычные отели мира
В разных уголках мира расположены весьма необычные отели. Некоторые из них поражают роскошью, другие – тишиной и уютной обстановкой, а третьи подойдут только для любителей острых ощущений.
Самые необычные дома мира
Самые необычные дома мира
Все больше людей по всему миру отказываются жить в современных, халтурно построенных и однотипных домах. Американский журнал Popular Mechanics составил список из 18 самых необычных домов, куда вошли такие архитектурные творения, как дом-гнездо и дворец пузырей.
На Луне есть вода
На Луне есть вода
На северном полюсе Луны индийский зонд "Чандрайян-I" обнаружил огромное скопление льда, содержащего воду. Лед находится на дне маленьких кратеров, в которые никогда не попадают лучи Солнца.
Как экономят миллионеры
Как экономят миллионеры
Победители крупнейшей в истории Англии лотереи - Найджел Пейдж и Жюстин Лэйкок приобрели эко-дом стоимостью около 6 млн долларов, который получает тепло от Солнца.
В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде
Согласно исследованию американской страховой компании, число семей, которые живут в переполненных домах в США, достигло небывалого уровня.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций