18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Испанский замок XI века выставлен на продажу

8 октября 2010 г.
Luxist/InterRight/Luxist
Share

В Испании выставлен на продажу замок святой Флорентины, который был построен в XI веке. Замок неоднократно ремонтировался, в результате чего он превратился в один из самых роскошных домов мира. Стоимость замка составляет 24,8 миллиона долларов.

По словам историков, замок не был крепостью, так как расположен у подножия горы, однако он достаточно укреплен. Замок построен на руинах старой древнеримской постройки. Известно, что  в замке неоднократно останавливались члены испанской королевской семьи. В последний раз тут останавливался король Испании Альфонс XIII в 1908 году.

Замок расположен в 35 километрах от Барселоны. Площадь замка и прилегающей территории составляет почти 200 тысяч квадратных метров. В замке несколько раз проходил ремонт. В 1998 году замок Святой Флорентины вошел в рейтинг самых красивых домов мира.

В замке есть 15 спален, 8 ванных комнат и небольшая часовня. Кроме того, в здании есть большая столовая и гостиная с камином. На территории поместья также расположен дом для смотрителя с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами. Рядом с замком расположен бассейн, сад, конюшня и виноградник. В стоимость замка входит вся внутренняя обстановка.

Испанский замок выставлен на продажу. Фото: Luxist

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Лучший ресторан закрывается

Лучший ресторан закрывается

14 февраля 2010 г.
Знаменитый испанский ресторан El Bulli закрывается. Его хозяин шеф-повар Ферран Адрия заявил, что ему пора переосмыслить свое будущее и его ресторан, признанный лучшим на планете в последние два года, больше не будет радовать настоящих гурманов.
Предсмертная записка

Предсмертная записка

10 февраля 2010 г.
Англичанка совершила самоубийство в Испании, но перед этим оставила предсмертную записку в социальной сети Facebook.
Не выдержал популярности

Не выдержал популярности

8 февраля 2010 г.
Смотровая площадка, расположенная в самом высоком здании мира - Burj Khalifa в Дубае, закрылась для технических работ через месяц после торжественного открытия небоскреба. Причиной стал повышенный интерес посетителей.
Мюнхен ждет инвестиций

Мюнхен ждет инвестиций

7 февраля 2010 г.
Агентство PricewaterhouseCoopers опубликовало результаты ежегодного исследования о перспективах рынка недвижимости крупных европейских городов. Самым многообещающим городом Европы аналитики признали Мюнхен, а вот Москва в рейтинге таких городов скатилась с 6-го на 23-е место.
Безумный Лондон

Безумный Лондон

6 февраля 2010 г.
Самым дорогим местом для размещения офиса в мире по итогам 2009 года был признан район Вест-Энд в Лондоне. Стоимость одного рабочего места в год здесь составляет около 21 500 долларов. Данные о самых дорогих офисных площадках опубликовало агентство DTZ.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Недвижимость в Париже вернулась на докризисный уровень
Недвижимость в Париже вернулась на докризисный уровень
Цены на недвижимость во Франции вернулись на докризисный уровень. Стоимость квадратного метра жилья в Париже в первом полугодии выросла на 15 процентов и составила в среднем более 7000 евро. Однако сейчас лишь 16 процентов арендаторов жилья в Париже и его окрестностях могут позволить себе купить квартиру в столице Франции.
Токио - самый дорогой город для экспатов
Токио - самый дорогой город для экспатов
Британская исследовательская компания ECA International в своем ежегодном рейтинге признала Токио самым дорогим для проживания иностранцев городом мира. Москва - лишь на 15 месте. А Лондон, к удивлению исследователей, в Топ-50 не вошел вовсе.
Самые необычные отели мира
Самые необычные отели мира
В разных уголках мира расположены весьма необычные отели. Некоторые из них поражают роскошью, другие – тишиной и уютной обстановкой, а третьи подойдут только для любителей острых ощущений.
Самые необычные дома мира
Самые необычные дома мира
Все больше людей по всему миру отказываются жить в современных, халтурно построенных и однотипных домах. Американский журнал Popular Mechanics составил список из 18 самых необычных домов, куда вошли такие архитектурные творения, как дом-гнездо и дворец пузырей.
Как экономят миллионеры
Как экономят миллионеры
Победители крупнейшей в истории Англии лотереи - Найджел Пейдж и Жюстин Лэйкок приобрели эко-дом стоимостью около 6 млн долларов, который получает тепло от Солнца.
В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде
Согласно исследованию американской страховой компании, число семей, которые живут в переполненных домах в США, достигло небывалого уровня.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций