18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

Джорджио Армани купил частный остров, обогнав Билла Гейтса, Мадонну и Абрамовича

13 сентября 2010 г.
Luxist/InterRight/Luxist
Share

Итальянский модельер Джорджио Армани приобрел один из самых красивых и дорогих частных островов в мире. За греческий остров Скорпиос  Армани заплатил 190 миллионов долларов. Покупкой острова также интересовались Билл Гейтс, Мадонна и Роман Абрамович.

Греческий остров Скорпиос расположен в Ионическом море. Он считается одним из самых живописных мест в Греции. Остров в течение многих лет принадлежал греческому судоходному магнату Аристотелю Онассису, который женился тут на Жаклин Кеннеди в 1968 году. Онассис построил на острове большое поместье, известное как Розовый дом, с несколькими теннисными кортами и огромным садом. Однако большая часть территории острова остается нетронутой.

Остров Скорпиос был выставлен на продажу в прошлом году внучкой Онассиса Афиной. Приобрести остров собиралась Мадонна и российский бизнесмен Роман Абрамович, однако больше всех интерес к острову проявлял основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс. Тем не менее, Скорпиос был приобретен Джорджио Армани за 190 миллионов долларов. 

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Не выдержал популярности

Не выдержал популярности

8 февраля 2010 г.
Смотровая площадка, расположенная в самом высоком здании мира - Burj Khalifa в Дубае, закрылась для технических работ через месяц после торжественного открытия небоскреба. Причиной стал повышенный интерес посетителей.
Мюнхен ждет инвестиций

Мюнхен ждет инвестиций

7 февраля 2010 г.
Агентство PricewaterhouseCoopers опубликовало результаты ежегодного исследования о перспективах рынка недвижимости крупных европейских городов. Самым многообещающим городом Европы аналитики признали Мюнхен, а вот Москва в рейтинге таких городов скатилась с 6-го на 23-е место.
Африка против Мадонны

Африка против Мадонны

7 февраля 2010 г.
Мадонна согласилась выплатить компенсацию в 70 000 фунтов стерлингов жителям африканских деревень в Малави за снос их домов при строительстве дороги в будущую школу. Школу для африканцев строит сама певица.
Безумный Лондон

Безумный Лондон

6 февраля 2010 г.
Самым дорогим местом для размещения офиса в мире по итогам 2009 года был признан район Вест-Энд в Лондоне. Стоимость одного рабочего места в год здесь составляет около 21 500 долларов. Данные о самых дорогих офисных площадках опубликовало агентство DTZ.
В Греции совершил аварийную посадку самолет

В Греции совершил аварийную посадку самолет

22 января 2010 г.
Пассажирский самолет авиакомпании The SunExpress, который совершал перелет из Германии в Турцию, совершил экстренную посадку в восточной Греции.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Самые необычные дома мира
Самые необычные дома мира
Все больше людей по всему миру отказываются жить в современных, халтурно построенных и однотипных домах. Американский журнал Popular Mechanics составил список из 18 самых необычных домов, куда вошли такие архитектурные творения, как дом-гнездо и дворец пузырей.
Французы оказались щедрее немцев
Французы оказались щедрее немцев
Вытаскивать Грецию из долговой ямы Евросоюзу придется за счет Германии и Франции. И пока в Германии идут дебаты о целесообразности такого шага, большинство французов ответило на этот вопрос положительно. Более 60 процентов жителей Франции поддерживают выделение балканскому государству финансовой помощи.
Как экономят миллионеры
Как экономят миллионеры
Победители крупнейшей в истории Англии лотереи - Найджел Пейдж и Жюстин Лэйкок приобрели эко-дом стоимостью около 6 млн долларов, который получает тепло от Солнца.
В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде
Согласно исследованию американской страховой компании, число семей, которые живут в переполненных домах в США, достигло небывалого уровня.
Кому задолжала Греция?
Кому задолжала Греция?
Эксперты обвиняют Уолл-стрит в том, что Греция вышла за пределы долговых лимитов Евросоюза.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций