18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Дэвид Кэмерон сдал свой дом в аренду за 6 тысяч фунтов стерлингов в месяц

24 августа 2010 г.
Daily Mail (Великобритания)/InterRight/Daily Mail
Share

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, как и все его предшественники на этом посту, живет в резиденции на Даунинг-стрит в центре Лондона. Однако Кэмерон решил, что его собственный роскошный дом не должен простаивать и стал сдавать его в аренду.

Дэвид Кэмерон вместе со своей семьей переехали жить на Даунинг-стрит, как только он стал главой британского правительства. Кроме того, летом премьер-министр может жить в загородной резиденции Чекерс. Однако у Кэмерона есть и собственный дом: он стоит 2,7 миллионов фунтов стерлингов и расположен в престижном районе Лондона Ноттинг-Хилл.  

Именно этот дом с четырьмя спальнями премьер-министр и стал сдавать за 6 тысяч фунтов стерлингов в месяц. Чтобы найти жильцов, Кэмерон не стал использовать посредников, а дал объявление. Сейчас в его дом в Ноттинг-Хилле уже въехали новые жильцы:

- "Я не знакома с Кэмероном лично, а дом я сняла через агента. Мы очень довольны домом. Я, конечно, знаю, кто жил тут до меня, но это меня мало волнует", - призналась женщина, которая въехала в этот дом вместе со своей семьей.

Известно, что жена Кэмерона Саманта, которая ждет ребенка, очень не хотела переезжать на Даунинг-стрит. Однако служба безопасности убедила супругов, что на создание эффективной системы безопасности в доме в Ноттинг-Хилле потребуются огромные деньги.  

Кэмерон приобрел дом в Ноттинг-Хилле в 2005 году за 1,1 миллион фунтов стерлингов и вложил в его ремонт еще 600 тысяч. В доме предусмотрен лифт, который был установлен для старшего сына Кэмерона Ивана, который страдал от детского церебрального паралича и эпилепсии и умер в прошлом году.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Британских ученых пожурили за халатность

Британских ученых пожурили за халатность

29 января 2010 г.
Получил продолжение скандал с хищением данных об изменениях климата Земли из университета Восточной Англии, случившийся в ноябре 2009 года. По мнению властей Великобритании, ограбленные ученые сами виноваты: они нарушили законодательство о свободе предоставления информации.
Сьюзан Бойл боится покушения

Сьюзан Бойл боится покушения

28 января 2010 г.
Cемья шотландской певицы Сьюзан Бойл опасается того, что на нее может быть совершено покушение. В качестве примера ее родственники ссылаются на судьбу Джона Леннона.
Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

18 января 2010 г.
В сети британских универмагов "Debenhams" будет предоставлена возможность составить список подарков для празднования развода.
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Бесплатно не лечим
Бесплатно не лечим
Правительство Великобритании намерено обязать всех иностранцев, пересекающих британскую границу, иметь на руках медицинскую страховку. А тех, кто имеет неоплаченные счета от британских больниц, ждет запрет на въезд в страну. Чиновники уверены, что это поможет бороться с любителями лечиться за чужой счет.
В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде
Согласно исследованию американской страховой компании, число семей, которые живут в переполненных домах в США, достигло небывалого уровня.
Англичане в спячке
Англичане в спячке
Объем розничных продаж в Англии в январе резко сократился из-за холодной погоды, которая вынуждала потенциальных покупателей сидеть дома.
Победить время
Победить время
Международная команда ученых провела исследование на базе Университета Ньюкасла, в ходе которого выяснила, почему стареют клетки и какие биохимические процессы сопровождают старение.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Великобритания будет бороться с бедностью
Великобритания будет бороться с бедностью
Разрыв между бедными и богатыми жителями Великобритании выше, чем 40 лет назад. Об этом свидетельствует специальное исследование, проведенное по инициативе правительства.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций