18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

Израильская компания купила французский отель, в котором укрывались евреи

9 августа 2010 г.
AFP (Франция)/InterRight/AFP
Share

Израильская компания Alrov Group купила отель Lutetia, расположенный в Париже. Отель приобрел известность после того, как во время второй мировой войны был захвачен нацистами, а после освобождения стал прибежищем для евреев, выживших в концлагерях.

Раньше отель принадлежал одной из крупнейших компаний-отельеров Европы Louvre Group, представители которой подтвердили, что отель был продан израильской Alrov Group. Сумму сделки стороны не разглашают. Но ранее сообщалось, что израильская компания готова купить гостиницу за 150 миллионов евро.

В мае этого года представители Alrov Group объявили, что компания планирует вложить в Lutetia большие деньги, чтобы превратить ее в один из самых роскошных отелей Парижа. Кроме того, покупка отеля, в котором укрывались выжившие после концлагеря евреи, весьма символична для израильской компании.

Компания Alrov Group была основана в 1978 году. Компании принадлежит два роскошных отеля  в Иерусалиме. В прошлом году чистая прибыль израильской компании составила 94 миллиона евро. 

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Не выдержал популярности

Не выдержал популярности

8 февраля 2010 г.
Смотровая площадка, расположенная в самом высоком здании мира - Burj Khalifa в Дубае, закрылась для технических работ через месяц после торжественного открытия небоскреба. Причиной стал повышенный интерес посетителей.
Мюнхен ждет инвестиций

Мюнхен ждет инвестиций

7 февраля 2010 г.
Агентство PricewaterhouseCoopers опубликовало результаты ежегодного исследования о перспективах рынка недвижимости крупных европейских городов. Самым многообещающим городом Европы аналитики признали Мюнхен, а вот Москва в рейтинге таких городов скатилась с 6-го на 23-е место.
Безумный Лондон

Безумный Лондон

6 февраля 2010 г.
Самым дорогим местом для размещения офиса в мире по итогам 2009 года был признан район Вест-Энд в Лондоне. Стоимость одного рабочего места в год здесь составляет около 21 500 долларов. Данные о самых дорогих офисных площадках опубликовало агентство DTZ.
Принц в трауре

Принц в трауре

2 февраля 2010 г.
Принц Гарри сегодня оплакивает своего друга, погибшего во время операции в Афганистане.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Самые необычные дома мира
Самые необычные дома мира
Все больше людей по всему миру отказываются жить в современных, халтурно построенных и однотипных домах. Американский журнал Popular Mechanics составил список из 18 самых необычных домов, куда вошли такие архитектурные творения, как дом-гнездо и дворец пузырей.
Французы оказались щедрее немцев
Французы оказались щедрее немцев
Вытаскивать Грецию из долговой ямы Евросоюзу придется за счет Германии и Франции. И пока в Германии идут дебаты о целесообразности такого шага, большинство французов ответило на этот вопрос положительно. Более 60 процентов жителей Франции поддерживают выделение балканскому государству финансовой помощи.
Во Франции запретят паранджу
Во Франции запретят паранджу
"Парандже не место во Франции", - заявил в июне прошлого года президент Николя Саркози. Почти год понадобился французскому правительству, чтобы подготовить соответствующий законопроект. В мае он будет внесен в местный парламент.
Бабуля зажигает
Бабуля зажигает
С тех пор как 69-летняя Руз Флауэрс на дне рождении своего внука встала за диджейский пульт, она заводит публику в самых модных клубах Парижа.
Как экономят миллионеры
Как экономят миллионеры
Победители крупнейшей в истории Англии лотереи - Найджел Пейдж и Жюстин Лэйкок приобрели эко-дом стоимостью около 6 млн долларов, который получает тепло от Солнца.
В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде
Согласно исследованию американской страховой компании, число семей, которые живут в переполненных домах в США, достигло небывалого уровня.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций