Вы здесь

Глава медиахолдинга «Рус-Медиа Групп» назвал Беглова трусом

000
Александр Седунов

Главный редактор «Блокнота» в очень жесткой форме обратился к губернатору Санкт-Петербурга.

Главред «Блокнота» и владелец «Рус-Медиа Групп» Олег Пахолков тоже избирается по федеральному списку от партии «Родина» в Государственную Думу под номером 4, поэтому к ситуации со своей коллегой Татьяной Булановой отнесся со всем пониманием, но не без эмоций. После отказа артистке в возможности избираться Пахолков записал видеообращение к губернатору Беглову, основной идеей которого была попытка донести до главы города, что его позиция -позиция труса.

«Александр Беглов, ты на девушке решил оторваться? У тебя настолько слабые кандидаты, которые не могут победить Татьяну Буланову? Ты чего творишь? Ты на женщину руку поднял! Ты трус! Ну если хотите, так возьмите и честно победите Татьяну Буланову. Вот ты, Александр Беглов — трус! Таня,а тебе удачи, удачи тебе победить во всех судах!» - обратился к губернатору главред «Блокнота».

Многочисленные эксперты и политологи считают, что политика действующего Губернатора направлена на формирование в ЗакС «своей» команды, поэтому любые попытки пробиться законным путем пресекаются и сопровождаются скандалами, как это вышло с Булановой. Ранее певица так же писала видеообращение, но к главе ЦИК Элле Памфиловой, которая признала патовость ситуации в выборами в Санкт-Петербурге.

 

Александр Седунов

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.