Вы здесь

Телеграм-каналы обвинили Беглова в антипетербургской политике

000
Александр Седунов

Чиновники губернатора Александра Беглова, препятствующие участию в выборах в ЗакС Петербурга лидеров мнений и представителей искусства, продолжают системную антигородскую политику и осознанно стремятся уничтожить «культурный код» Петербурга, пишет телеграм-канал «Теория элит».

Авторы канала утверждают, что каждую осень власти Петербурга придумывают, что еще сделать такого для уничтожения культурного кода. В минувшем году депутаты петербургского парламента вместе с сотрудниками МВД хотели запретить уличным музыкантам выступать в городе, обязав заниматься творчеством только на своих репетиционных точках. Эта инициатива могла лишить Петербург одной из своих «визитных карточек».

В 2021 году начался новый этап борьбы с культурой Северной столицы, выражающийся в недопуске лидеров интеллигенции к участию в избирательной кампании. По мнению аналитиков, это происходит по административной указке. Политический аппарат Александра Беглова во главе с вице-губернатором Александром Бельским мешают «несанкционированным кандидатам» проводить предвыборную кампанию. По мнению авторов ТГ-канала, это не борьба между политическими оппонентами, а блокировка «выразителей мнений петербуржцев».

Чиновники не дают певице Татьяне Булановой, кандидату в депутаты от партии «Родина», заниматься агитацией. Артистка рассказала о проблемах в своем видеообращении к главе ЦИК Элле Памфиловой и попросила ее обратить внимание на выборы в Северной столице, а также прислать в город комиссию для обеспечения равных условий для кандидатов от всех партий.

 

Аександр Седунов

19:58

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.