18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Британия примет законы против вражеской деятельности иностранных государств

11 мая 2021 г.
Share

В момент своей тронной речи королева Великобритании Елизавета II сказала, что ее правительство обязательно начнет принимать законы, направленные на сопротивление недружественной деятельности различных заграничных государств.

Цель правительства, по словам королевы, это поправки в старый закон о гостайне. Поправки помогут использовать этот закон против дополнительных лиц, угрожающих безопасности страны, таких как потенциальных шпионов, работающих на иностранные разведывательные службы. Кроме этого рассматривается вопрос о внесение поправок в закон о государственной измене.

Похоже, что Великобритания решила взять в этом плане пример с Российской Федерации. Ведь в конце апреля президент РФ Владимир Путин подписал именно такой документ, о котором упоминала правительница Соединенного Королевства. Указ гласит, что будут ограничены заключения трудовых договоров на территории России между физическими лицами и дипломатическими представительствами тех стран, которые творят недружественные действия.

До вступления этого документа в силу российское правительство «обменялось» с США высылкой дипломатов из стран друг друга. Так, в ответ на высылку десяти дипломатов из Штатов Россия ответила тем же, выслав столько же представителей МИД США. Можно добавить, что практически также поступила Великобритания, вызвав не то что дипломата, а целого посла из Российской Федерации. Наша страна, в принципе, ответила тем же. Кроме этого, Соединенное Королевство ввело антикоррупционные санкции против четырнадцати россиян. Виной этому послужило дело Сергея Магнитского.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2020 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2020 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2020 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2020 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций