18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

В Нидерландах детям отныне можно менять пол разрешено до 16 лет

6 мая 2021 г.
Share

Для детей процедура смены пола теперь упрощена, заявляют власти Нидерландов. Теперь в свидетельстве о рождении можно спокойно менять свой пол, не требуя при этом психологических освидетельствований врачей.

Это связано с принятом в стране законом о трансгендерах. Закон ввели еще в 2014 году. Теперь, как заявляет правительство Нидерландов, процедура упрощена, по сути, «донельзя». По словам властей страны, врачи не могут точно сказать, в какой степени человек считает себя девочкой или мальчиком. Также мнение врачей насчет пола нарушает право на самоопределение личности, считают голландцы.

По некоторым исследованиям ученых Нидерландов, крайне редко меняют свой пол люди уже в осознанном возрасте. С поблажками в законе о трансгендерах люди будут, при желании, проходить процедуру смена пола в два этапа – сначала в письменном виде, а потом на основе подтверждения вышестоящих лиц. При этом необходимо обратиться в суд.

В России же смену пола считают чем-то кощунственным. Так, РПЦ в лице митрополита Илариона выразил мнение, что хирургическая смена пола – «индустрия обмана». Возможно, это связано с тем, что Российская Федерация придерживается традиционных ценностей. Тут можно затронуть тему с поправками в конституцию РФ, где брак обозначен как союз мужчины с женщиной. Это указывает на то, что однополых браков в будущем нашей страны точно не предвидится. Так почему бы не сделать еще одну поправку насчет трансгендеров, и как к ним должно относиться российское общество. Ведь «левое» движение в виде трансгендеров мутит сознание неокрепших молодых умов, которым якобы «некомфортно» чувствовать, как они считают, в чужом теле.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2020 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2020 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2020 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2020 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций