18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Жителям Брюсселя не удалось отметить фестиваль

2 мая 2021 г.
Share

Брюссельские полицейские задержали 132 человек, которые участвовали в фестивале под названием Boum2. К слову, сам фестиваль был запрещен из-за ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса. Мероприятие было решено провести в парке Ля Камбр. Произошли столкновения между служителями закона и участниками фестиваля, пострадало около тридцати человек.

Такое происшествие напоминает о первомайских демонстрациях в Берлине, где было задержано около двухсот сорока протестующих. Это произошло в минувшую субботу, первого мая. Участники протеста успели провести примерно двадцать акций. Но конкретно «озорничать» и устраивать беспорядки немцы начали после собрания митингующих в округе Нойкельн-Кройцберг, которое произошло вечером этой субботы. Сообщалось, что на митинге присутствовало около десяти тысяч участников протеста.

Через час после начала шествия берлинская полиция попыталась остановить поток, так как у митингующих не было масок и они шли вплотную друг с другом, игнорируя социальную дистанцию. Толпа взревела – в сторону полицейских полетели бутылки и зажжённые шашки. Кроме этого пироманы стали поджигать электросамокаты. С чем связана была ненависть к простым самокатам, неизвестно.

В отличии от мирного праздника в России, во Франции первого мая отличилось гневными шествиями митингующих. Так, в Париже возникли противоречия между сотрудниками полиции и участниками первомайского протеста, которые выразились в столкновениях между оными. Но перед «возниканиями» в сторону полиции французы успели подраться между собой, а дрались конкретно – антифашисты и представители Всеобщей конференции труда.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2020 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2020 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2020 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2020 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций