18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Европейцы хотят защититься от России

1 мая 2021 г.
Share

Вольфганг Ишингер, глава Мюнхенской конференции по безопасности, считает, что странам ЕС требуется защита. Но при этом заявил, что построить «устойчивую архитектуру сохранности Европы» не удастся без помощи РФ. Ишингер предполагает, чтобы улучшить отношения с Кремлем, необходимо много времени. Но вместе с этим не забывает упомянуть санкции, которые ограничивают, по мнению европейцев, «агрессию» России. На этой основе дипломат предлагает строить диалог с Москвой.

По мнению политика, именно россияне ответственны за благополучные отношения между ЕС и РФ. Москва, как говорит Ишингер, должна быть готова изменить свое поведение ради деэскалации конфликта между европейскими странами и Россией.

Раннее главы Европарламента заявили, что Евросоюз имеет право реагировать на санкции, которые ввела Россия в отношении юридических и физических лиц в Старом Свете. Это стало ответом на ограничения, введенные Российской Федерации против восьми жителей Европы и нескольких представителей официальных ведомств Евросоюза. Давид Сассоли, спикер Европарламента, заявил, что никакие санкции, угрозы или ограничения не заставят европейцев «молчать в тряпочку». Сассоли уверен, что он обязан защищать свободу человека, его права и саму демократию.

Как бы не говорили европейцы, они сами не белые и пушистые, потому что сами вводят санкции против россиян. В марте этого года успели ограничить уже шесть граждан России. МИД России заметил, что такая практика «блокировки» россиян от Запада противоречит Уставу ООН и нормам международного права.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2020 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2020 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2020 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2020 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций