18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Сторонники Навального устроили несанкционированные митинги в российских городах

21 апреля 2021 г.
Share

На улицах российских городов вечером 21 апреля сторонники Алексея Навального, требующие его освобождения из заключения. Устроили несанкционированные митинги.

По сообщениям «Фонтанки», в Санкт-Петербурге на организованный ФБК (признан в России организацией-иноагентом) и «Штабом Навального» митинг вышло около четырех с половиной тысяч человек. Эти данные журналистам петербургского издания предоставили представители ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Полицейские в городе на Неве разъясняют вышедшим на улицу людям, что акция является не согласованной с властями города и просят разойтись по домам. В случае отказа покинуть улицы сотрудники полиции пригрозили ответственностью, положенной по закону за участие в несогласованных  митингах.

По ситуации на 20-15 в Петербурге  глухие пробки встали в центре города в связи с движением активистов Навального по дорогам. А также вследствие перекрытия  ряда улиц. Так в черный цвет оказался окрашен Невский – это значит, что на улице движения полностью нет. Близлежащие улицу на Яндекс-картах окрашены  в бордовый и красный, что означает крайне сильно затрудненное движение.

В Москве, по сообщениям столичного ГУ МВД , по данным на 20-30  на несанкционированные акции вышло порядка шести тысяч человек.

Здесь, также, как и в Петербурге. В первые час-полтора представители  полиции сообщали собравшимся о том, что данная  акция не согласована и призывали разойтись, напоминая о предусмотренной законом ответственности в случае отказа это сделать.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Депутат ЗакСа Цивилев предложил Смольному меры по борьбе с некачественным питанием в школах. Как пишет «Петербургская газета», на фоне произошедших в Санкт-Петербурге отравлений детей в общеобразовательных учреждениях депутат Законодательного Собрания Алексей Цивилев выступил с инициативой о том, как можно бороться с продуктами ненадлежащего качества, поставляемыми в школы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

30 марта 2010 г.
Число жертв терактов в московской подземке достигло 39 человек. Минувшей ночью в институте Склифосовского скончалась женщина, которая находилась в критическом состоянии.
Чехи поддержали Россию

Чехи поддержали Россию

29 марта 2010 г.
Большинство граждан Чехии считает, что исламский терроризм в России подпитывают Вашингтон и Лондон. В интернет-дискуссиях они выражают соболезнования пострадавшим в ходе терактов москвичам.
Московское метро взорвали

Московское метро взорвали

29 марта 2010 г.
Утром 29 марта в Москве с промежутком в полчаса произошли два взрыва в поездах метрополитена. По предварительным данным следствия, взрывные устройства активировали две смертницы, завербованные на Северном Кавказе.
Оппозиция пересела на мопеды

Оппозиция пересела на мопеды

20 марта 2010 г.
В столице Таиланда - Бангкоке - в ряде районов введено чрезвычайное положение. Оппозиция, требующая новых выборов, организовала многокилометровые марши протеста на мопедах и автомобилях.
Правительство в осаде

Правительство в осаде

15 марта 2010 г.
В Таиланде ситуация накаляется. Тысячи тайских оппозиционеров окружили военную казарму в Бангкоке, в которой укрылось правительство страны.
Бангкок на грани переворота

Бангкок на грани переворота

12 марта 2010 г.
"Объединенный фронт за демократию против диктатуры" проводит сегодня многотысячную акцию протеста Бангкоке. Манифестанты требуют от власти провести досрочные выборы.
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
В старейшей российской офтальмологической клинике ослепли 11 человек.
В Московским НИИ глазных заболеваний имени Гельмгольца в сентябре произошла трагедия - ослепли 11 пациентов. Основных причин две: инъекция препарата "Авастин", не предназначенного для использования в офтальмологии, либо врачебная халатность. Точные причины инцидента обещает установить Следственный комитет РФ, а пока клиника и ее директор Владимир Нероев судорожно пытаются замять скандал.
Валентина Матвиенко может стать российской Маргарет Тэтчер
Валентина Матвиенко может стать российской Маргарет Тэтчер
Выборы президента в России состоятся только в 2012 году, но во всем мире уже гадают, будет ли нынешний президент Дмитрий Медведев баллотироваться на второй срок и захочет ли его предшественник Владимир Путин вернуться на старое рабочее место. Третьим вариантом может стать появление в России своей собственной Маргарет Тэтчер.
Две новых беды России: жара и алкоголь
Две новых беды России: жара и алкоголь
Уже несколько недель в России стоит жаркая, засушливая погода, а столбик термометра достигает отметки 37 градусов по Цельсию. Отдых на берегах водоемов в окрестностях Москвы сопровождается у россиян употреблением крепких алкогольных напитков. И ежедневно десятки нетрезвых людей тонут в воде.
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Подробности биографии современной российской шпионки Анны Чапман открывают растрату почти на миллиард рублей в правительстве Москвы. Чапман еще в 2008 году обратилась в Департамент поддержки и развития малого бизнеса Москвы за субсидией на сайт по поиску квартир. Чиновники сочли предложение инновационным и выделили ей 750 тысяч рублей.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций