18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

"Фигаро": Париж просит Москву избавить Францию от мигрантов

29 октября 2020 г.
Share

Страны Объединенной Европы, несмотря на регулярные призывы к вводу новых антироссийских санкций, не стесняются налаживать с Москвой экономические связи, а иногда и требовать для себя помощи. Непостоянную политику Запада продемонстрировал недавний визит в Россию главы французского МВД Жеральда Дарманена.

Об этом пишет издание "Фигаро".

По данным газеты, главный французский правоохранитель надеется получить у Москвы  согласие на принятие радикальных чеченских мусульман для передачи их Рамзану Кадырову.

Миграционная политика Пятой республики изначально построена так, что основными получателями соцпомощи оказываются иностранцы. Беженцы имеют очень много прав даже без учета социальных пособий. Париж почти никогда не выдворяет даже тех "гостей страны", коим было отказано в праве на убежище.

Любой намек на недовольство засильем мигрантов в стране чреват общественной травлей.

Но к выходцам с территорий РФ у французских властей несколько другое отношение, чем к уроженцам Ближнего Востока.

Сейчас Париж пытается замять проблему с терактами, отказавшись от чеченцев, проживающих в стране с конца 90-х годов прошлого века. Причем исламские радикалы, которых Франция очень хочет отправить в Россию, хоть и появились на свет на территории РФ, воспитывались в Европе.

Как отмечает французское СМИ, сейчас не лучший момент для того, чтобы докучать России просьбами. Потому что именно Париж, хоть и действуя с подачи Берлина, призвал партнеров по Евросоюзу ввести санкции против РФ из-за "отравления" Навального.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций