18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

Глава СВР: в организме транспортировавшегося в Германию Навального не было яда

15 сентября 2020 г.
Share

Директор Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин заявил, что врачи в больнице скорой помощи Омска, где изначально проходил лечение российский оппозиционный блогер Алексей Навальный, исследовали анализы Навального по всем протоколам и не обнаружили в организме политика ядов.

Глава СВР подчеркнул, что самый глубокий комплекс исследований, в том числе на яды и ОВ, велся на современнейшем оборудовании, по самым жестким медпротоколам. Таким образом на момент, когда Навальный вылетал из России в ФРГ, в его организме не было отравляющих веществ. По словам Нарышкина, результаты анализов оппозиционера содержатся в документах, а образы биоматериала есть у врачей.

Директор спецслужбы напомнил, что все запасы отравляющего вещества нервно-паралитического действия "Новичок" в России были ликвидированы в соответствии с проколами ОЗХО, а уничтожение было "зафиксировано в установленном порядке".

 Руководитель СВР добавил, что любые разговоры о наличии в России запасов "Новичка" или его производства являются дезинформацией.

Напомним, Алексея Навального экстренно госпитализировали 20 августа в Омске. Блогер почувствовал недомогание на борту авиалайнега, следовавшего из Томска в Москву.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций