18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

Японцы предложили нанести ядерный удар по России из-за южных Курил

11 сентября 2020 г.
Share

Для возвращения Курильских островов в состав Японии Токио следует затеять военный конфликт с Москвой. Такое мнение высказали японские комментаторы под статьей, повествующей о решении об уходе в отставку главы кабмина страны Синдзо Абэ.

Материал опубликован на сайте Yahoo News Japan.

Как полагает автор статьи, РФ неоднозначно отреагировала на уход Абэ. Поэтому, по словам журналиста, Москва в дальнейшем попытается давить на будущего премьера Японии в случае сохранения Токио базового подхода: сначала решение вопроса южных Курил, потом мирный договор.  

Многие читатели в комментариях жестко отреагировали на возможность подобного развития событий, предложив решить проблему в отношениях между двумя странами радикальными методами.

Один из пользователей советует не вести с Москвой никаких переговоров, а подождать, "пока Россия  не загнется сама". Другой комментатор посчитал, что Стране Восходящего солнца следует примкнуть к Европе и США и "приложить все усилия  для международной изоляции России" посредством санкций.

Третий пользователь полагает, что "северные территории" не получится вернуть никакими средствами, кроме вооруженного конфликта. Японец отметил, что РФ можно победить лишь ядерными ракетами.

Напомним, четыре острова Курильской гряды являются предметом споров Токио и Москвы со времени завершения Второй мировой войны, по итогам которой "северные территории" Японии пререшли к Советскому Союзу.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций