18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
Увеличить

Штаб Навального хочет отправить его на лечение в Европу

20 августа 2020 г.
Share

Представители штаба  Алексея  Навального намерены  транспортировать его для  лечения в  одну из европейских клиник, имеющих  большой опыт в  спасении пациентов с  токсикологическими отравлениями. Не смотря на то, что полные  данные  анализов, по которым  однозначно можно было бы утверждать, что  оппозиционный  политик Алексей Навальный  был отравлен, пока не получены,  его близкие  и соратники уверены в  том, что это было именно отравление.

Медики пока  осторожны  с диагнозом и называют отравление лишь одной  из возможных  причин резкого ухудшения состояния  Навального,  которому  стало плохо вскоре  после  взлета  самолета, на  котором он возвращался в  Москву. По рассказам  его коллеги, летевшей  с ним, у  него появилась испарина, он попросил ее говорить с ним, чтобы  сконцентрироваться на  ее голосе, потом  пожаловался, что ему  стало плохо и пошел в туалет,  после  чего потерял сознание. Самолет совершил экстренную посадку  в Омске, Навального госпитализировали в центральную омскую больницу.

Позднее туда  же  вылетела  его жена  Юлия и лечащий  врач. Еще до  их прибытия  в  Омск  кардиолог, который  лечил Алексея Навального, выступил с  заявлением о том, что его необходимо  доставить в  Европу  для лечения и более точного установления причины  его состояния.

В Кремле на  заявление ответили обещанием оказать  поддержку  в сборе  и получении всех необходимых для  такой транспортировки документов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Власти Таиланда пугают оппозиционеров

Власти Таиланда пугают оппозиционеров

25 апреля 2010 г.
Премьер-министр Таиланда Апхисита Ветчачива в интервью одной из телевизионных программ заявил, что власти страны собираются силой захватить лагерь "Объединенного фронта за демократию против диктатуры" в Бангкоке.
В Бангкоке произошли теракты

В Бангкоке произошли теракты

22 апреля 2010 г.
Сегодня в деловом квартале столицы Таиланда - Бангкоке - прогремели три взрыва. По данным полиции, неизвестными были взорваны три гранаты. Более двадцати человек получили ранения, среди них есть женщины и иностранцы.
Армия вышла против демонстрантов

Армия вышла против демонстрантов

10 апреля 2010 г.
Подразделения таиландской армии начали разгон демонстрантов из "Объединенного фронта за демократию против диктатуры" на улицах Бангкока. Военные применяют слезоточивый газ и резиновые пули.
В Бангкоке введено чрезвычайное положение

В Бангкоке введено чрезвычайное положение

7 апреля 2010 г.
Демонстранты из "Объединенного фронта за демократию против диктатуры" прорвались на территорию парламента Таиланда и попытались взять штурмом дом правительства. Власти страны ввели в Бангкоке режим чрезвычайного положения.
Оппозиция пересела на мопеды

Оппозиция пересела на мопеды

20 марта 2010 г.
В столице Таиланда - Бангкоке - в ряде районов введено чрезвычайное положение. Оппозиция, требующая новых выборов, организовала многокилометровые марши протеста на мопедах и автомобилях.
Сын за отца

Сын за отца

12 февраля 2010 г.
Реза Пехлеви, изгнанный сын последнего шаха Ирана, призвал своих соотечественников бороться с режимом и развивать оппозиционные движения "гражданского неповиновения".
Что будет на выборах в Координационный совет
Что будет на выборах в Координационный совет
Фактически завершена полуторамесячная кампания по регистрации кандидатов на выборах в Координационный совет оппозиции. Что видно сегодня: КС призван легитимизировать Навального как единого лидера оппозиции; системные либералы хотят быть единственной силой, на которую вынужден опираться Навальный.
Павел Пряников придумал, как обустроить Россию
Павел Пряников придумал, как обустроить Россию
Российский журналист и общественный деятель, сооснователь блога Толкователя Павел Пряников опубликовал свою программу переустройства России. С ней он намерен баллотироваться в Координационный совет российской оппозиции.
Путин, Навальный и куда движется система
Путин, Навальный и куда движется система
Страна погружается в привычное состояние: в спячку. Власть научилась идти на шаг-два вперёд уличной оппозиции. Лидеры оппозиции приспособились жить с режимом и даже получать от него печеньки. Теперь и им можно спать. Хуже всех в России, как обычно, только активным романтикам, лишь им не спится в застенках.
1600 портретов китайских коррупционеров
1600 портретов китайских коррупционеров
Китайский художник Чжэнь 6-й год рисует портреты китайских коррупционеров. Сейчас он сделал уже 1600 картин, его план – нарисовать до 2020 года 10000 портретов. Чтобы ускорить работу, он нанял 20 рисовальщиков.
США раскритиковали приговор Борису Немцову
США раскритиковали приговор Борису Немцову
Представители госдепартамента США высказали «удивление и сожаление» по поводу судебного вердикта в отношении одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова, который принял участие в антиправительственной акции протеста в канун Нового года.
Дмитрий Медведев не нашел в России авторитаризма
Дмитрий Медведев не нашел в России авторитаризма
Президент России Дмитрий Медведев не согласен с определением политического режима страны как авторитарного. Он считает, что в России - демократия, хотя молодая и несовершенная. Президент также заметил, что власти на собираются становится лояльными к оппозиции. Поэтому разгоны митингов отрядами милиции продолжатся.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций