Вы здесь

Военное ведомство Белоруссии заявило о "вмешательстве" в обстановку в стране из-за рубежа

000

Армия Республики Беларусь (РБ) проведет комплексные тактические учения у границ на фоне напряженной ситуации в стране.

Такое заявление сделал на канале военного ведомства в известном мессенджере глава Минобороны РБ  Виктор Хренин.

По словам высокопоставленного военного, поразивший страну политический кризис стал следствием "вмешательства во внутренние дела страны". Руководитель обронного министерства сделал намек, что за случившимся стоит ряд государств, но не стал конкретизировать по поводу последних.

Вдобавок к тому, Хренин заявил, что в дальнейшем ситуация может пойти по непредсказуемому сценарию.

Министр добавил, что власти РБ получают информацию из разных источников, которая не может их не беспокоить. Как резюмировал Хренин, экспертами прогнозирууется "развитие различных вариантов".

Отмечается, что темой учений войск западного оперативного командования станет "ведение обороны и специальных действий". Решение о проведении маневров утверждено первым лицом Беларуси Александром Лукашенко.

Ранее глава белорусского МИДа Владимир Макей заявил, что в социально-политической жизни страны назрели перемены, но внедрять их следует эволюционным путем.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.