18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Снявшего маску президента Бразилии хотят засудить

8 июля 2020 г.
Share

Президент Бразилии Жаир Болсонару снял маску во время беседы с журналистами, из-за чего на него теперь намерена подать в суд Бразильская ассоциация прессы.

 

7 июля политик при общении с журналистами сообщил о положительном результате тест на COVID-19, в этот момент на его лице была медицинская маска, однако он не соблюдал необходимую дистанцию, как это предусматривают необходимые требования безопасности.

После этого президент отошел от корреспондентов на пару метров и вовсе снял маску, демонстрируя всем таким образом, что отлично себя чувствует.

В заявлении члены ассоциации указали, что Жаир Болсонару нарушил режим самоизоляции у всех на глазах, подвергнув репортеров риску заразиться. Уголовная статья, по которой управленцу предъявили обвинение, предусматривает наказание в виде штрафа и тюремного заключения.

Напомним, первое время президент Бразилии вовсе отрицал наличие COVID-19, а затем отказался вводить жесткие меры по борьбе с вирусом.

Страна занимает второе место по количеству инфицированных во всем мире. Всего врачи выявили коронавирус у 1,6 млн.бразильцев, из которых более миллиона уже вылечились, а 65 тысяч - умерли.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций