18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Украине грозит голод и нехватка лекарств?

23 марта 2020 г.
Share

По мнению главы украинского МВД Арсена Авакова, у украинцев могут закончиться денежные средства на лекарства и еду, если правительство не начнет выплаты населению на период карантина.

 

По словам Авакова, многие украинцы живут от зарплаты до зарплаты, и у них нет финансовой подушки. Спустя месяц из-за карантина по случаю коронавируса у людей могут просто кончиться деньги, и им будет не на что купить еду и лекарства.

Такую ситуацию глава МИД Украины назвал катастрофической. По его мнению, государство должно принять экстраординарные меры и назначить гражданам выплаты из бюджета порядка 3 000 гривен (около 8 500 рублей), льготы по коммунальным платежам, а также приостановить начисление процентов по кредитам для физических лиц.

На вопрос, откуда брать деньги, Аваков предложил попросить их «побольше» у Международного валютного фонда.

Ранее украинский телеведущий Дмитрий Гордон предрек Украине развал из-за пневмонии нового типа. По его словам, Украина еще не состоялась как государство. Более того, по его мнению, в последнее время страна делает все возможное для того, чтобы вообще не состояться как государство. На фоне развала госинститутов ведущий предрек Украине новые потрясения.

По последней информации, коронавирусом болеют 73 украинца. Большинство из них - 29 человек - находятся в Киеве, причем 20 из них выявлено за последние сутки. Местные жители считают, что это только начало, и вскоре количество инфицированных в стране может начать расти в геометрической прогрессии.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций