18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

На министра обороны Йемена совершено покушение

19 февраля 2020 г.
Share

На  востоке  Йемена  совершено покушение на министра обороны этой страны Мухаммеда Али аль-Макдаши.
С целью покушения на жизнь Макдаши был организован  взрыв  его автомобиля, на  котором  министр должен был отправиться  по делам.

Советник  министра  сообщил в социальной  сети   о том, что сам аль-Макдаши не пострадал в результате произошедшего взрыва, но на месте  трагедии погибли  четыре  человека.

Все четверо погибших  были сопровождающими министра, которые  ехали вместе с ним.

Первоначально сообщалось о том, что на месте подрыва  автомобиля есть как погибшие, так и раненые, но позднее данные  изменились, и теперь речь идет только о погибших. Возможно, часть сопровождавших министра лиц  получили  ранения, в результате  которых они скончались.

Машина  министра была подорвана  во время  его поездки на  восточный  фронт, при этом аль-Макдаши не стал из-за этого инцидента прерывать свой рабочий  визит в этот регион страны.

По последним данным, в машине  с министром  обороны  находился президент Йемена Абд-Раббу Мансур Хади, который  получил ранения. Его жизни, по текущим данным, ничего не угрожает.

Также стало известно, что машину  министра обороны подорвали с  помощью противотанковой мины.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Бангкоке произошли теракты

В Бангкоке произошли теракты

22 апреля 2010 г.
Сегодня в деловом квартале столицы Таиланда - Бангкоке - прогремели три взрыва. По данным полиции, неизвестными были взорваны три гранаты. Более двадцати человек получили ранения, среди них есть женщины и иностранцы.
Взрывы на северо-западе Москвы

Взрывы на северо-западе Москвы

18 апреля 2010 г.
Сегодня ночью на северо-западе Москвы прогремело несколько взрывов. Неизвестные забросали общежитие дворников из Таджикистана самодельными взрывными устройствами. Трое пострадавших госпитализированы с тяжелыми ранениями.
В Афинах нашли склад террористов

В Афинах нашли склад террористов

18 апреля 2010 г.
Греческая полиция обнаружила склад с взрывчатыми веществами в гараже пятиэтажного дома в Афинах. Предполагается, что взрывчатка принадлежит террористам из группировки "Революционная борьба".
Жертва раннего брака

Жертва раннего брака

10 апреля 2010 г.
В Йемене 13-летняя девочка скончалась от внутреннего кровотечения через три дня после своей свадьбы. Жених юной невесты был почти вдвое старше неё.
Боевики распугали спортсменов

Боевики распугали спортсменов

16 марта 2010 г.
Олимпийская Ассоциация Пакистана приняла решение о переносе ежегодных национальных спортивных игр с марта этого года на декабрь из соображений безопасности.
США вооружают Йемен

США вооружают Йемен

26 февраля 2010 г.
Министерство обороны США приняло решение удвоить объемы военной помощи для правительства Йемена, армия которого сражается с отрядами Аль-Каиды на северо-востоке страны.
Мир празднует победу над "злом"
Мир празднует победу над "злом"
Известие о смерти Усамы бен Ладена приветствуют лидеры государств по всему миру. Все уверены, что теперь мир станет куда безопаснее. Биржи отреагировали укреплением американского доллара и удешевлением нефти. Но некоторые скептики, утверждают, что гибель «террориста №1» ничего не решает и не облегчит задачи США и союзников в Афганистане или Ираке.
Под Александра Лукашенко подложили бомбу
Под Александра Лукашенко подложили бомбу
Террористический акт в минском метро, унесший жизни 12 человек, увенчал собой цепочку событий, свидетельствующих о начале серьезной внутренней дестабилизации в Белоруссии. Президент страны Александр Лукашенко не исключил, что за взрывом стоят "внешние силы".
Как в России раскрывают террористические акты
Как в России раскрывают террористические акты
С террористическим подпольем силовики в России борются по одной простой схеме. Спустя некоторое время после терактов спецслужбы заявляют об "установлении личностей" преступников, а еще спустя месяц-другой отчитываются об их успешном уничтожении. Предотвращать же теракты спецслужбы пока не научились.
Блогеры сочувствуют приморским партизанам
Блогеры сочувствуют приморским партизанам
В Приморском крае силовики проводят операцию по уничтожению пяти бывших военнослужащих, которые совершили ряд нападений на милиционеров. Представители власти называют их сепаратистами, а предполагаемый лидер движения Роман Муромцев заявил, что он "воин многострадальной и порабощенной России". Большинство блогеров на его стороне.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций