18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

Британская газета предсказывает судьбу Владимира Путина

10 января 2020 г.
Share

Издание из Великобритании The Telegraph опубликовало статью, посвященную российскому лидеру Владимиру Путину. Согласно мнению авторов материала, несмотря на то, что президент РФ управляет государством уже довольно долго, его везение рано или поздно закончится.

Газета напоминает, что Владимир Путин возглавил РФ ровно два десятилетия назад, после того как предыдущий президент страны Борис Ельцин сложил с себя полномочия 31 декабря 1999 года. Именно Путина назначил своим преемником Ельцин. И уже спустя несколько месяцев ельцинский премьер-министр победил на президентских выборах.

В момент начала президентства Путина Россия пребывала в кризисном состоянии, еще не восстановившись после распада СССР. Поэтому в то, что новый глава государства, на тот момент практически не имевший опыта в политике, продержится на высокрм посту хотя бы несколько лет, верилось с трудом.

Тем не менее, Путин смог добиться того, чего желали в тот момент граждане страны - стабильности и процветания России. Президент ограничил независимость регионов, при этом стабильность в экономике страны обеспечивали высокие цены на нефть.

Авторы статьи отмечают, что Путин  долгое время хорошо относился к Западу и даже задумывался о вступлении РФ в НАТО. Но после падения цен на "черное золото" экономика России оказалась в кризисе, в результате Кремль "включил" антизападную риторику. По мнению журналистов, Москва начала настраивать россиян против США и Евросоюза, обвиняя последних в проблемах в стране.

Британцы отмечают, что президенту РФ благодаря решительным действиям удалось сохранить популярность среди населения и подавить оппозицию.

В то же время, полагают эксперты издания, россияне продолжают беднеть, а протестные движения набирают обороты, поэтому Путин вынужден будет покинуть свой пост после 2024 года.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций