18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

Российско-турецкий патруль в Сирии забросали камнями

8 ноября 2019 г.
Share

Жители сирийского города Дерика (район Эль-Маликия в мухафазе Эль-Хасака на северо-востоке страны) закидали камнями бронеавтомобили турецких военных, выполняющих третье патрулирование в рамках договоренностей с Москвой.

Об этом сообщило на свой страничке в социальной сети "Твиттер" "Норс пресс эгенси".

Согласно информации новостного  агентства "Рейтер", патрулирование территории между населенными пунктами Камышлы и Дерик к востоку от Евфрата началось в пятницу, 8 ноября. Известно, что военные используют для контроля за местностью в том числе и беспилотные летательные аппараты.

Напомним, в минувшую среду, 6 ноября, жители окрестностей города Кобани (Айн-эль-Араб) в Сирии уже забрасывали обувью и камнями российско-турецкий патруль.

22 октября главы Российской Федерации и Турецкой Республики - Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган - договорились о вводе в район сирийско-турецкой границы военной полиции ВС РФ и военнослужащих сирийской армии. В свою очередь руководитель дипломатического ведомства РФ Сергей Лавров заявил, что турецкая антитеррористическая операция "Источник мира" на севере Сирийской Арабской Республики прекращается.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций