18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

Борис Джонсон сравнил своего оппонента-"вига" со Сталиным

6 ноября 2019 г.
Share

Глава кабмина Соединенного Королевства Борис Джонсон, по совместительству являющийся лидером консерваторов, сравнил своего политического противника, председателя Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбина, с советским руководителем  Иосифом Сталиным.

Такую информацию передает "Индепендент".

Согласно мнению предводителя "тори", его оппонентам-лейбористам столь ненавистно любое желание людей получить прибыль, что они готовы значительно поднять налоги, уничтожив тем самым  "саму основу процветания" Великобритании.

По словам политика, либералы "делают вид, что их ненависть направлена лишь на некоторых миллиардеров". Последние осуждаются лейбористами со столь ярой мстительностью, какую не видели с тех времен, когда "Сталин преследовал кулаков".

"Они ("виги" - ред.) с радостью обложили бы налогами все без исключения: пансионы, предприятия, наследство, дома, сады", - резюмировал Борис Джонсон.

Издание приводит высказывания Корбина, которые, вероятно, и вызвали столь негативную реакцию британского премьера: лидер лейбористов посулил избирателям "общество, работающее на всеобщее благо, а не ради миллиардеров", и заявил, что "честное общество" подразумевает отсутствие и сверхбогатых, и бедняков.

Данные заявления являются частю кампании лейбористов в преддверии всеобщих досрочных выборов в Соединенном Королевстве. За проведение голосования, предложение о котором выдвинул Борис Джонсон, выступило большинство членов британского парламента.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций