18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

Глава Грузии попросила Запад уговорить РФ вывести из Южной Осетии и Абхазии своих военных

6 ноября 2019 г.
Share

Президент Грузии Саломе Зурабишвили обратилась к участникам проходящей в Батуми (Автономная Республика Аджария) 13-й международной конференции по обороне и безопасности с призывом убедить Москву вывести свои войска из Абхазии и Южной Осетии.

Об этом сообщает украинский портал УНИАН.

Как передает слова Зурабишвили информагентство, вывод Вооруженных сил РФ крайне необходим "для обеспечения длительной стабильности и безопасности региона".

Согласно  мнению первого лица Грузии, Россия должна сделать это в соответствии со взятыми на себя одиннадцать лет назад обязательствами и "вместе с мировым сообществом /.../ приложить усилия для мирного урегулирования конфликта".

В заключение госпожа Зурабишвили отметила, что для ее страны важно еще больше сблизиться с Североатлантическим альянсом.

В организованной оборонным ведомством  Грузии конференции принимают участие представители 35 государств.

Отметим, что за час до начала работы конференции участникам мероприятия, проходящего в отеле "Хилтон", пришлось временно покинуть здание из-за сигнала эвакуации. После того как местные секьюрити убедились в отсутствии угрозы, делегаты вернулись в гостиницу. Позднее администрация отеля заявила, что тревожный сигнал включился из-за небольшого задымления на кухне.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций