Warning: preg_replace(): Unknown modifier 'g' in /var/www/vhosts/inright.ru/httpdocs/index.php on line 24
В Вашингтоне захотели наказать Москву за решение Трампа :: InterRight
 
 
18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

В Вашингтоне захотели наказать Москву за решение Трампа

21 октября 2019 г.
Share

После решения главы США Дональда Трампа о выводе войск из Сирии угроза этнической чистки нависла над курдским населениеем Арабской республики. Об этом заявил сенатор от Демократической партии Боб Менендес, предложив ввести санкции против РФ и Турции.

Такую информацию передает "Ньюсуик".

Согласно мнению американского законодателя, при возникновении какой-нибудь проблемы или конфликта всегда в итоге победителем оказывается Россия. Вдобавок к тому, Менендес сообщил, что поддержал голосование в Палате представителей, осуждающее решение Трампа по Сирии, и отметил, что президент США вынуждает курдов и потенциальных союзников Соединенных Штатов считать, что Вашингтон может бросить их умирать на поле боя.

Ранее сообщалось, что Трамп склоняется к тому, чтобы оставить в Сириийской Арабской Республике (САР) две сотни бойцов американского спецназа. В Сирии останутся солдаты, имеющие опыт борьбы с ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация). Одной из целей американских спецподразделени может стать препятствование продвижению россиян и асадитов к нефтеносным районам Сирии.

Напомним, операция Вооруженных Сил Турции, целью которой Анкара считает борьбу с курдскими вооруженными формированиями и исламским терроризиом, ведется в Сирии с 9 октября. В настоящее время  операция приостановлена по договоренности с США, которые ранее вывели американские войска с севера страны и отказались от поддержки курдов. После этого курды заключили соглашение с правительством САР.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций