Warning: preg_replace(): Unknown modifier 'g' in /var/www/vhosts/inright.ru/httpdocs/index.php on line 24
"Отравителя Скрипалей" обнаружили на фотоснимке со свадьбы дочери генерала ГРУ :: InterRight
 
 
18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

"Отравителя Скрипалей" обнаружили на фотоснимке со свадьбы дочери генерала ГРУ

15 октября 2019 г.
Share

Западные масс-медиа разглядели на свадьбе дочери генерал-майора ГРУ Андрея Аверьянова Анатолия Чепигу, известного как Руслан Боширов и подозреваемого в отравлении экс-двойного агента Сергея Скрипаля.  

Такую информацию передает "Радио Свобода".

Отмечается, что снимки, на которых "засветился" Чепига, были сделаны еще до инцидента с  отравлением Скрипалей - в 2017 году. Торжественное мероприятие проходило на берегу Онежского озера.

Ранее "Нью-Йорк таймс" писала об Аверьянове как о руководителе войсковой части 29155, которую издание называет "секретным подразделением ГРУ" для совершения диверсий в Европе. По утверждению журналистов газеты, сотрудники этого российского подразделения участвовали в государственном перевороте в Черногории.

Напомним, экс-полковника военной разведки РФ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили в Солсбери (Великобритания) в начале весны прошлого года. Как полагают власти Соединенного Королевства, для покушения было использовано производившееся в СССР боевое отравляющее нервно-паралитическое вещество "Новичок".

Исполнителями покушения являются, по мнению Лондона,  сотрудники ГРУ, прибывшие на Альбион как Александр Петров и Руслан Боширов. Западные источники позднее опознали Боширова как полковника ГРУ Анатолия Чепигу, а Петрова - как военврача Александра Мишкина.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций