18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В Иране российскую журналистку арестовали как "израильскую шпионку"

4 октября 2019 г.
Share

Поехавшая по работе корреспондентом в Исламскую Республику Иран журналистка из РФ Юлия Юзик задержана представителями Корпуса стражей Исламской революции (КСИР). Россиянка была арестована в минувшую среду, 2 октября, в одном из тегеранских отелей.
 

Об этом сообщает онлайн-ресурс "Кавказ. Реалии".

Информацию подтвердила в социальной сети "Фейсбук" дочь журналистки. В издании же отметили, что у Юзик по прибытии в столицу Ирана выломали дверь в гостиничном номере и отобрали паспорт.

В настоящее время женщина задержана, иранскике власти обвиняют ее в шпионаже на Израиль. Сейчас Юзик находится в тюремной камере безо всякой связи с внешним миром. Вскоре состоится судебное заседание по ее делу.

Юлия Юзик является автором книги "Невесты Аллаха" (2003 год), в которой повествуется о судьбах женщин, решивших стать шахидками.

Как пишет "МК", Юля одна растит  четверых несовершеннолетних детей - дочерей 16-и и 13-и лет и 10-летних двойняшек. При этом у женщины диагностировано не совместимое с жизнью заболевание, и ей требуется операция. Юлия никогда не афишировала факт своего недуга, но иранские застенки могут стать для нее роковыми.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций