18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Сергей Аксенов остался во главе Крыма

20 сентября 2019 г.
Share

Прежний глава Крыма Сергей Аксенов снова переизбран на этот пост и останется возглавлять полуостров  еще на  5 лет. После этого, согласно законодательству, ему все же придется уйти.

Ранее Президент России Владимир Путин высоко оценил работу Сергея Аксенова на посту губернатора Крыма, отметив, что он "работает эффективно", и лично внес  его кандидатуру  в список претендентов на пост крымского губернатора.

Впервые Аксенов возглавил Крым в 2014 году, вскоре после его присоединения к России. Сейчас крымчане снова выразили поддержку  избранному ими тогда губернатору, однако через пять лет выбирать придется кого-то другого - по закону губернатор не может занимать свой пост более  двух сроков подряд.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Оппозиция пересела на мопеды

Оппозиция пересела на мопеды

20 марта 2010 г.
В столице Таиланда - Бангкоке - в ряде районов введено чрезвычайное положение. Оппозиция, требующая новых выборов, организовала многокилометровые марши протеста на мопедах и автомобилях.
Правительство в осаде

Правительство в осаде

15 марта 2010 г.
В Таиланде ситуация накаляется. Тысячи тайских оппозиционеров окружили военную казарму в Бангкоке, в которой укрылось правительство страны.
Оплеуха для Саркози

Оплеуха для Саркози

15 марта 2010 г.
Партия нынешнего президента Франции Николя Саркози - "Союз за народное движение" (UMP) - потерпела на региональных выборах сокрушительное поражение. Большинство французов проголосовало за социалистов.
Бангкок на грани переворота

Бангкок на грани переворота

12 марта 2010 г.
"Объединенный фронт за демократию против диктатуры" проводит сегодня многотысячную акцию протеста Бангкоке. Манифестанты требуют от власти провести досрочные выборы.
Нашла коса на камень

Нашла коса на камень

14 февраля 2010 г.
Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) официально признала Виктора Януковича новым президентом страны.
Женщину в президенты

Женщину в президенты

8 февраля 2010 г.
Лидер правящей партии Коста-Рики Лаура Чинчилья стала первой женщиной-президентом этой центральноамериканской страны.
Альянс за европейскую интеграцию в Молдавии готовит фальсификации
Альянс за европейскую интеграцию в Молдавии готовит фальсификации
После провала референдума по изменению конституции и государственной формы правления Молдавии 5 сентября лидеры развалившегося Альянса за Европейскую интеграцию потеряли как доверие молдаван, так и своих главных спонсоров из Румынии. Поэтому, как считают политологи, Бухарест решил взять под свой контроль парламентские выборы в Молдавии 28 ноября.
Выборы в Киргизии прошли напрасно
Выборы в Киргизии прошли напрасно
По итогам парламентских выборов в Киргизии победила партия националистической направленности "Ата-Юрт", созданная соратниками бежавшего в Белоруссию свергнутого президента Курманбека Бакиева. По мнению издания The Independent, победа "Ата-Юрт" приведет страну обратно к президентской форме правления, что означает провал идеи парламентских выборов.
Кремль зачистит Москву в преддверии выборов 2012 года
Кремль зачистит Москву в преддверии выборов 2012 года
Владимир Путин перед выборами 2012 года методично убирает слишком влиятельных региональных политиков. Вслед за Муртазой Рахимовым и Кирсаном Илюмжиновым, заявившем о своем уходе, наступил черед Юрия Лужкова. Пиар-кампанию против него ведет главный пропагандист Кремля Владислав Сурков при поддержке Владимира Путина.
Валентина Матвиенко может стать российской Маргарет Тэтчер
Валентина Матвиенко может стать российской Маргарет Тэтчер
Выборы президента в России состоятся только в 2012 году, но во всем мире уже гадают, будет ли нынешний президент Дмитрий Медведев баллотироваться на второй срок и захочет ли его предшественник Владимир Путин вернуться на старое рабочее место. Третьим вариантом может стать появление в России своей собственной Маргарет Тэтчер.
Кремль задвинул регионального барона
Кремль задвинул регионального барона
Муртаза Рахимов – один из самых авторитетных региональных лидеров, и его уход с поста президента Башкирии означает готовность медведевской команды к самым решительным шагам в зачистке страны накануне выборов-2012.
Великобритании грозит политическая чехарда
Великобритании грозит политическая чехарда
В Великобритании проходят очередные парламентские выборы. Политологи прогнозируют, что впервые с 1974 года ни одна партия не наберет большинства голосов. Это грозит стране неустойчивой политической ситуацией.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций