Вы здесь

Оппозиционный митинг согласован в Москве на 28 сентября

000

Столичные власти подписали согласование на проведение митинга оппозиции 28 сентября. 
Митинг планируется провести на проспекте Академика Сахарова, в Центральном районе города, с 15 до 17 часов. По заявке, в  митинге примут участие  20 000 человек.

Митинг планируется провести в поддержку политзаключенных и фигурантов "московского дела".

До этого несколько недель подряд московские власти отказывали в согласовании оппозиционных митингов, которые совпадали с ранее намеченными мероприятиями в  столице. Оппозиционерам вместо центра предлагали собраться в   Марьино, однако их не устраивал этот вариант.

Еще по теме:

Тут вам не чуровский ЦИК

Ну что, я только что с митинга на Болотной. Зашел по дороге в интернет-кафе. Побывал сегодня и на Площади Революции, и вот на Болотной. Фотоаппарат с собой не брал - фотограф из меня невеликий, а фоток в Сети, уверен, и без меня будет море.

Демократизация всерьез

Сценарий Перестройки-2  неуклонно воплощается в жизнь. Без видимых причин непреклонная Вертикаль Власти прогнулась и, не пойми, с какой радости, разрешила 31 октября митинг на Триумфальной площади. Как не могли объяснить, зачем запрещали, так не могут объяснить, почему разрешили.

Митинговать в Москве остается только на Красной площади

На днях (во всяком случае до 31 августа, когда намечена очередная акция оппозиции) Лужков закроет Триумфальную площадь на реконструкцию. Будет вырыта огромная яма, в которой расположится многоуровневый гараж, проект которого еще разрабатывается.

В Москве прошел митинг за возвращение выборов мэра города

В центре Москвы на Болотной площади состоялся митинг оппозиции, призывающей восстановить выборы мэра столицы. В митинге приняло участие около полутора тысяч человек. По словам организаторов акции, отмена выборов мэра города в 2004 году была антидемократической мерой.

После митинга в Москве

Очень достойный митинг. Я смотрел с небольшими перерывами, так что мог что-то упустить. Но показалось, что в выступлениях было все довольно взвешенно. Даже у Крылова (его спич вообще один из лучших). Боялся за Чирикову, но и она чудом не сорвалась в истерику.

Волшебника - в Азбакан!

Огромное количество народу. Огромное количество молодежи. Постоянный поток на митинг и с него. Людей настолько много, что когда у трибуны уже перестают скандировать "Перевыборы" или "Путина в отставку" середина только понимает что там кричали и начинает свое "Перевыборы" и "Путина в отставку".