Вы здесь

В Москве завершились выборы в городскую Думу

000

В Москве 8 сентября прошли выборы в Московскую городскую думу. Не смотря на сложную ситуацию перед самими выборами и множественные протесты недовольных тем, что часть кандидатов не была зарегистрирована, выборы в столице в целом прошли спокойно.

Выборы  в столице завершились в 22 часа по Московскому времени. Для тех, кто не мог прийти на избирательные участки в день голосования, была предоставлена возможность предварительного голосования. Сделать это можно было в территориальных избирательных комиссиях в теченеи десяти дней до выборов. Также в трех округах Москвы прошло электронное голосование. Экспериментальный вариант возможности проголосовать дважды дал сбои в день выборов, но в итоге работа системы была восстановлена, и пользователи электронной системы голосования к вечеру 8 сентября смогли отдать свой голос. 

Всего голосование в Москве прошло на 3602 участках для голосования.

 

Еще по теме:

Лужков против Медведева

Подтверждается предварительная версия, что Лужков переходит в контрнаступление.

Революция граждан

Немало товарищей живо интересуется вопросом, кто персонально придёт на смену Путину-Медведеву. Вопрос и правда интересный. Но не сказать актуальный.

Наш счастливый народ

Еду сегодня в автобусе. В переднюю дверь влезает бабка, отдуваясь. Нормальная такая бабуся, не старая еще, крепкая, энергичная. Еле влезла - и вдруг как начнет орать! Я аж вздрогнул.

Телеиллюзия всемогущества "ящика"

Нападающие на Лужкова должны были бы учесть печальный опыт предыдущей "телевойны" с тем же персонажем.

Демагогия по-московски

Сегодня при свободных выборах мэра в Москве несомненно победил бы Лужков.

В Москве задержали оппозиционеров

Более 50 человек были арестованы при попытке провести акцию протеста на Красной площади в Москве. Узнав о готовящейся акции, городские власти перекрыли площадь, а участников демонстрации задержали.