18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Любовь Соболь отпустили из ОВД

15 июля 2019 г.
Share

Любовь Соболь, задержанную накануне в центре  столицы во время  проведения несанкционированного митинга  вместе с другими независимыми кандидатами в  Мосгордуму, позднее отпустили из ОВД Лужники.

Ранее ее, как и несколько других независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, задержали в центре  Москвы. Задержанные были доставлены в несколько ОВД, около Лужников собрались активисты, поддерживающие Соболь и требующие ее освобождения.

В ОВД  Любовь Соболь пробыла не долго, ее не оставили там на ночь, так как по закону задерживать женщину с малолетними детьми не имеют права дольше чем на три часа. За  время  пребывания в  ОВД на  Соболь были составлены два  административных протокола по статьям 19.3 и 20.2. Вторая статья означает неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции и нарушение установленного порядка организации и проведения собрания, митинга и т.д., а первая - за попытку самостоятельно  уйти с территории ОВД. По мнению Соболь, вторую статью  ей  вменяют незаконно.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Любовь Соболь сняли с предвыборной гонки

Любовь Соболь сняли с предвыборной гонки

16 июля 2019 г.
Любовь Соболь, баллотировавшуюся как независимый кандидат в Мосгордуму, сегодня официально сняли с участия в выборах.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций