18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Британский премьер расплакалась, объявляя о своей отставке

24 мая 2019 г.
Share

Глава кабмина Великобритании Тереза Мэй объявила о собственной отставке после того, как так и не смогла найти компромиссное решение по "Брекзиту".

Об этом сообщает "Би-би-си".

Согласно данным британской телерадиовещательной корпорации, Мэй покинет кресло председателя правительства уже 7 июня. В этот же день она уйдет с поста главы Консервативной партии.

По увольнении Мэй продолжит некоторое время выполнять свои функции, но лишь до избрания нового партийного лидера тори.

О своей отставке первый министр объявила после встречи с главой МИДа Джереми Хантом и руководителем МВД Саджидом Джавидом.

Во время своего выступления Мэй со слезами на глазах призналась в любви к своей стране и принесла извинения за то, что не оправдала ожидания граждан. В самом конце речи премьер-министр не выдержала, разплакалась и ушла.

Напомним, в последнее время председателю правительства Соединенного Королевства пришлось столкнуться с жестким давлением и критикой со стороны местных масс-медиа. Мэй пыталась заручиться поддержкой собственного плана по выходу из Объединенной Европы, но ей так и не удалось договориться с парламентом по "Брекзиту".

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций