18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Соболь в истерике сбежала от «неудобных» вопросов журналистов

24 апреля 2019 г.
Share

Алексей Навальный и юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь встретились с избирателями. Напомним, что соратница блогера идет на выборы в Мосгордуму в качестве независимого кандидата.

О том, как проходила встреча, рассказал корреспондент Федерального агентства новостей, присутствовавший на мероприятии.

В начале апреля Соболь уже встречалась с избирателями. Запомнилась она тем, что рассмешила собравшихся следующим заявлением. Соболь объявила, что голосуют не за программу, а за личности. Кроме того, она старательно уходила от неудобных вопросов.

На это раз Соболь «соригинальничала», опоздав на встречу на полтора часа. В остальном все проходило по предсказуемому сценарию, «борец с коррупцией» предсказуемо уклонялась от вопросов, на которые не хотела отвечать.

Так, корреспондента ФАН силой оттеснили от нее, когда он попытался спросить, «будет ли она публиковать данные о своих доходах и имуществе».

Остался без ответа и другой вопрос: «А вы будете защищать сотни москвичей так же, как вы защищаете родителей, которых бросили с иском в суде?». Хотя в этот момент Соболь вышла из себя и впала в истерику, повысив голос на журналиста.

Имелся в виду коллективный иск родителей к компании «Конкорд», инициированный юристом «ФБК». В настоящее время дело стремительно разваливается в суде, так как родители не хотят иметь дело с Соболь.

Кстати, родители заболевших детей присутствовали на встрече, но им так и не дали слова.

Напомним, что Соболь ранее опубликовала «расследование», в котором говорилось об ужасающих санитарных условиях на комбинате детского питания «Московский школьник». Вскоре информатор «ФБК» Наталья Шилова призналась, что снялась в ролике только ради денег, которые ей так и не заплатили.

Кроме этого, Соболь и ее шеф Навальный пытались шантажировать петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Они требовали от него 300 миллионов рублей в обмен на прекращение развязанной ими травли «Конкорда».

Пригожин категорически им отказал, после чего и вышло «расследование» о «Московском школьнике». Отметим, что данное предприятие не имеет никакого отношения к компании «Конкорд».

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций