Вы здесь

Крым накануне зачистки

000

Началась долгожданная ротация руководящих кадров в регионах России.

В первую очередь до выборов перейдут на статус «И.О» губернаторы,связанные с региональными и федеральными ОПС (по справке ФСБ),позже их ждёт как тихая порка, так и показательные суды.

Базовым будет удар по теневым бизнесам ОПС в регионах, борьба с подрывом экономики страны (распилы федерального бюджета и средств внутри ВПК).

Первым на вылет, похоже,  идёт губернатор Крыма  Аксёнов. На замену ему придут пришлые из Москвы начальники и грозные силовики.

Будет громкий разбор с уголовными делами с центрами сил в Крыму (постукраинские, проукраинские, этнические и криминальные группы) и чёрным финансовым потокам, как в республику, так и из неё.

Евгений Двоскин и его компания, имена которых связывают с так называемым «обналом», окажутся в топе по расследованию, но далеко не на его вершине. Дело тут не в прикрытии группой Ковальчуков, а в борьбе между группами силовиков с их временными тактическими союзами.

В любом случае, АП  устраивает этот сценарий.

Еще по теме:

Америка заблокировала проект заявления Совбеза ООН с осуждением теракта в Дамаске

Соединенные Штаты Америки заблокировали принятие подготовленного Российской Федерацией проекта заявления Совбеза ООН, осуждающего недавний террористический акт в Дамаске и выражающее соболезнованием пострадавшим и родственникам погибших.

США и Южная Корея намереваются возвратить на Корейский полуостров ядерное оружие

Руководитель военного ведомства Соединенных Штатов Джеймс Мэттис говорил с министром обороны Южной Кореи Сон Ён Му о возвращении в Страну утренней свежести тактического ядерного оружия.

Дмитрий Аржанов при поддержке ВЭБа будет диктовать цены на продовольствие?

На первый взгляд, эта новость никак не выходит за рамки обычных сообщений об очередной волне передела собственности. «Внешэкономбанк», располагая 20% акций «Разгуляя», объявил о проведении дополнительной эмиссии на три миллиарда.

Международные аферисты, атаковавшие «Вымпелком», получили по заслугам

Бывший генеральный директор компании Zed Worldwide, скандально известный испанский делец Хавьер Перес Долсет (Javier Pérez Dolset), изгнанный и уволенный отовсюду за многочисленные авантюры, готов сидеть даже в коридоре своего бывшего офиса.

«Папа екатеринбургский» он же уральский властитель: кто такой Владимир Тунгусов?

Всего через несколько часов название канала сменили на «Устинов троллит», чтобы никто из читателей (а особенно, интересующихся лиц в Кремле) и не подумал о связи устиновских провокаций и «серого кардинала» Свердловской области.

Я Франсуа, чему не рад

Чрезвычайно меня умиляет этот предвыборный скандал с супружницей кандидата во французские президента Франсуа Фийона.