18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Наводнение в Тбилиси спровоцировали темные силы грузинских политиков?

24 июня 2015 г.
Share

Сегодня Грузия стала местом обитания Темных сил и негативной энергии. Именно это, по  мнению специалистов в области паранормального, спровоцировало страшное стихийное бедствие. Об опасности такого рода событий для политиков, ведущих к конфронтации с Россией, рассказал экстрасенс Денис Холодницкий.

За две недели до трагедии участник пятого сезона «Битвы экстрасенсов» Денис Холодницкий прямо говорил о политике Грузии, которая своей антироссийской направленностью ведет страну к Бездне и подчинению негативной энергии «эгрегор».

Как пишет «МК», экстрасенс давно наблюдал над Грузией концентрацию Злых сил, которые пытаются влиять через ее политиков на отношения к России в худшую сторону. По сути, обуянные Тьмой грузинские лидеры ведут свой прекрасный народ к эскалации агрессии и вражде между двумя дружественными государствами.

- Согласно показателям энергетического поля, главным идеологом в конфронтации Грузии и России выступает Каха Каладзе - министр энергетики и природных ресурсов в тбилисском правительстве. Он известен своей антироссийской риторикой, недалеко ушедшей по накалу от печально известного Михаила Саакашвили, - сказал Денис Холодницкий.

Вслед за Каладзе подвластным Темных сил может оказаться такой популярный политик, как Бидзина Иванишвили, возглавляющий «Грузинскую мечту». Пока его энергетика относительно чистая, но дорога по пути Каладзе вызовет гнев Высших сил, что приведет Грузию к новым трагедиям.

Поэтому, считает Холодницкий, Иванишвили должен убавить конфронтационную риторику против России, тем более у него большой бизнес с международными каналами. Ибо Темные силы могут увлечь политика на свою сторону, и ему не избежать в будущем негативного исхода.

Уже сегодня экстрасенс наблюдает над Грузией опасную энергию «эгрегор». Это нефизическая материя, некий синтез схожих идей, витающих в руководстве страны, которые могут навлечь беды. Тот путь, что выберет Грузия в отношениях с Россией, будет вести ее либо к Добру и Справедливости, либо во Зло и Бездну.

Вскоре после этих слов случилась тбилисская трагедия, когда ливень вызвал наводнение и уничтожил 19 человек, инфраструктуру, зоопарк, дома.

Российские телепаты и астрологи давно с пугающей точностью предсказывают те или иные последствия в отношении разных событий и явлений. И к их словам должны прислушаться политики Грузии, чтобы не навлечь на свою страну очередных бед.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций