18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

«Дорожный» пляж в Новосибирске устроили подчиненные Локотя?

16 апреля 2015 г.
Share

Неожиданный поворот приобретает история со скандальным роликом  «Девушки обнажились против луж в Новосибирске», который появился в сети интернет 13 апреля.  Стали известны организаторы антимэрской акции, которые имеют непосредственное отношение к местным органам власти.

Видео даже привлекло внимание федеральных каналов – Первый транслировал купающихся в новосибирской луже моделей в новостном выпуске, а НТВ в «Анатомии дня».

Как сообщается в ролике, таким образом девушки хотели привлечь внимание общественности к халатности мэра города Анатолия Локотя, который не может решить проблему с ямами и лужами в городе. Особую пикантность ролику, которая собственно, и обеспечила ему сверхпопулярность, добавляли сами героини – красавицы-модели из местного агентства «Моделз». Правда, уже через несколько дней директор этого модельного агентства Елена Никульникова попыталась откреститься  от политической подоплеки ролика и критики мэра, уверяя, что некие московские заказчики предложили ей сотрудничество и убедили, что все будет красиво, экстетично и аполитично.

Даже если допустить, что все было именно так, возникает вопрос, как можно создать социальный ролик с очевидной критикой отвратительного состояния дорог в городе, который никак не соотносится с бездеятельностью градоначальника.  Но по логике, прекрасного директора агентства «Моделз» это вполне возможно.

Однако в распоряжении нашей редакции оказался ряд неопровержимых фактов, которые оставляют совершенно невозможным любые попытки обосновать непричастность к такой креативной антимэрской кампании не только самой Никульниковой, но и приближенных к Локотю чиновников.  

Как удалось выяснить, учредителями компании «Моделз», согласно данным о регистрации, являются Никульникова Елена Сергеевна и Кравченко Александр Владимирович.

 

Кравченко Александр Владимирович  является компаньоном по бизнесу депутата Законодательного собрания Новосибирска, миллионера и владельца самой крупной в России хлебопекарной корпорации – Терешкова Дмитрия Владимировича. Кравченко А. В. и Терешков Д. М. выступают соучредителями ООО «Амальгама продукт».Терешков Д. М. и Кравченко А. В. ещё в 2010 году зарегистрировали компанию занимающуюся производством хлеба и мучных кондитерских изделий.

Дмитрий Терешков является мужем Анны Терешковой, которая весной прошлого года заняла должность Начальника департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска по предложению мэра города Анатолия Локтя. А уже через три недели после назначения Терешковой 19 мая 2014 года,  всего  в трёхстах метрах от мэрии Новосибирска по адресу ул. Советская, д. 18, в помещении, находящемся в муниципальной собственности, и будет зарегистрировано то самое ООО «Моделз» - одно из любимых детищ госпожи Терешковой, давно известной жителям Новосибирска  как организатор  вызывающих и  безнравственных мероприятий, пропагандирующих порок и бездуховность, угрожающих общественной нравственности и морали, провоцирующих общественное противостояние.

Причины, подтолкнувшие Терешкову, или вернее даже чету Терешковых, на такую дерзкую  антимэрскую провокацию, возможно, стоит искать в политических амбициях Анны Терешковой, которая, напомним, поддержав коммуниста Локотя на мэрских выборах, вошла в его коалиционное правительство, будучи при этом руководителем местного отделения «Гражданской платформы». Вторым возможным мотивом могли стать коммерческие разногласия  бизнесмена-депутата заксобрания Новосибирска Дмитрия Терешкова с местным градоначальником.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2020 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2020 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2020 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2020 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 (495) 749-98-35

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций