Вы здесь

Ураган "Сэнди" ускорил голосование в США

FOX News/InterRight/foxnews.com

Мощный ураган "Сэнди", прихода которого в США ожидают уже в ближайшие часы, внес серьезные коррективы в график проведения президентских выборов, которые запланированы на 6 ноября.

Как сообщила телекомпания FOX News, досрочное голосование уже состоялось в штате Мэриленд. Ураган также вынудил Барака Обаму и Митта Ромни изменить свой рабочий график и отменить несколько встреч с избирателями.

По данным метеорологов, порывы ветра в эпицентре урагана достигают 120 километров в час. Специалисты опасаются, что приход "Сэнди" к восточному побережью США будет сопровождаться проливными дождями и на наводнениями. Экстренные службы спешно продолжают подготовку к борьбе с последствиями стихии.

Еще по теме:

Ураган "Сэнди" принес первые жертвы

По сообщению мировых информационных агентств, ураган "Сэнди" обрушился на Северо-Запад США вызвав наводнения и массовые отключения электроэнергии. Жертвами шторма уже стали 16 человек.

США помогут Нигерии с выборами

Госдепартамент США предложил свою помощь в организации президентских выборов в Нигерии. США также готовы поддержать и.о. президента Гудлака Джонатана в качестве кандидата на пост президента, если тот проведет честные выборы.

Тропический шторм "Алекс" превратился в ураган

Тропический шторм "Алекс" сегодня превратится в полноценный тропический ураган. По данным американских метеорологов, ураган затронет северо-восток Мексики и южное побережье Техаса. Не исключено, что он помешает BP вести спасательную операцию по откачке нефти.

В Северной Каролине введен режим чрезвычайного положения из-за урагана

Президент США Барак Обама объявил о введении в штате Северная Каролина чрезвычайного положения в связи с приближением урагана "Ирл". Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) и местные власти начали подготовку к эвакуации отдельных населенных пунктов.

78 процентов американцев не доверяют политике своего правительства

Результаты нового опроса издания Washington Post и телекомпании ABC зафиксировали самый низкий уровень доверия американцев к правительству, начиная с 1992 года. Кабинету министров США доверяет лишь 22 процента жителей страны.

Барака Обаму изобразили в виде террориста-смертника, гомосексуалиста и бандита

В преддверии выборов в Конгресс неизвестная компания арендовала рекламный щит в американском штате Колорадо. Теперь на щите висит рекламный плакат, на котором изображен  президент Барак Обама в  костюме мексиканского бандита, гомосексуалиста и террориста-смертника.