18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Протестующие атаковали парламент Ливии

21 октября 2012 г.
Reuters/InterRight/EPA
Share

В воскресенье около 500 протестующих ворвались в основное здание парламента Ливии с требованием положить конец насилию в городе Бани-Валид, бывшем оплоте Муаммара Каддафи, где идет перестрелка правительственных войск с защитниками города.

Ополченцы, многие из Мисрата, обстреливали 70 тысячный город в течение нескольких дней. Данная операция была согласована с Министерством обороны. Государственное информационное агентство LANA заявил в воскресенье, что в результате боевых действий 22 человека были убиты и около 200 получили ранения.

"Мы здесь, чтобы потребовать от правительства найти мирное решение в этой племенной войне,которая охватила Бани-Валид" высказался один из протестующих.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Малайзия против атомной бомбы

Малайзия против атомной бомбы

6 апреля 2010 г.
Власти Малайзии приняли закон, который призван помешать незаконной продаже компонентов ядерного оружия Ирану и Ливии.
Самара против московского времени

Самара против московского времени

27 марта 2010 г.
В Самаре прошел митинг протеста против перевода области в зону московского времени. С 28 марта в России сокращается количество часовых поясов с 11 до 9.
Итальянский ультиматум Швейцарии

Итальянский ультиматум Швейцарии

15 марта 2010 г.
Итальянский МИД неожиданно поддержал Ливию в ее "войне" со Швейцарией. Глава итальянского внешнеполитического ведомства Франко Фраттини готов помочь ливийцам получать шенгенские визы.
Ливия объявила бойкот Швейцарии

Ливия объявила бойкот Швейцарии

4 марта 2010 г.
Ливия решила устроить экономическую блокаду Швейцарии. Диктатор Муамар Каддафи до сих пор не может простить швейцарской полиции арест в 2008 году одного из его сыновей - Ганнибала аль-Каддафи.
Каддафи устроил клоунаду

Каддафи устроил клоунаду

26 февраля 2010 г.
Вождь ливийского народа Муамар Каддафи после долгих размышлений пришел к выводу о необходимости объявить войну Швейцарии. Предлогом стал прошлогодний референдум в альпийской республике, на котором большинство граждан страны высказалось против строительства новых минаретов в Швейцарии.
Хватит прятаться

Хватит прятаться

22 февраля 2010 г.
Швейцарец Макс Гоэлди, который уже 19 месяцев скрывается от властей Ливии в посольстве своей страны в Триполи (Ливия), намерен сдаться властям.
Николя Саркози и Дэвид Камерон пообещали Ливии помощь
Николя Саркози и Дэвид Камерон пообещали Ливии помощь
Президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон посетили Ливию впервые после начала гражданской войны. Как сообщила газета The Washington Post, население "приветствовало их как героев". Европейские лидеры пообещали финансовую и политическую поддержку революционному Национальному совету.
У НАТО закончились патроны
У НАТО закончились патроны
По данным американского издания The Washington Post, Великобритания и Франция, которые взвалили на себя войну НАТО против Муаммара Каддафи, спустя месяц после ее начала оказались с пустыми арсеналами высокоточного оружия. Париж и Лондон испытывают дефицит бомб с лазерным наведением, однако США не торопятся помочь им.
Британским ВВС не хватает пилотов
Британским ВВС не хватает пилотов
Журналисты газеты The Daily Telegraph выяснили, что в распоряжении ВВС Великобритании после значительных бюджетных сокращений осталось лишь 69 квалифицированных боевых пилотов, включая инструкторов. Газета задается вопросом, достаточно ли этого для обеспечения обороны и внешнеполитических задач страны.
Сколько стоят гуманитарные бомбардировки Ливии
Сколько стоят гуманитарные бомбардировки Ливии
Чем дольше США и страны ЕС бомбят Ливию, тем выше стоимость военной операции. Она уже перевалила за сотни миллионов долларов. Если США решат прервать свое участие в этом предприятии, то расходы европейской коалиции могут резко возрасти.
Кремлевский тандем развлек публику спором из-за Ливии
Кремлевский тандем развлек публику спором из-за Ливии
В российской политической жизни случилось небольшое оживление. Владимир Владимирович подыграл патриотам, назвав военную агрессию Запада против Ливии "крестовым походом", а "либеральный" Дмитрий Анатольевич посчитал, что подобные оценки ведут к "конфликту цивилизаций".
Москвичи против "мигалок"
Москвичи против "мигалок"
В Москве с каждым днем набирает силу автомобильное движение "Голубых детских ведерок". Оно было создано в знак протеста против массового использования чиновниками и бизнесменами спецсигналов, дающих им право безнаказанно нарушать правила дорожного движения.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций