18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Президент Ганы пообещал экономический рост

18 октября 2012 г.
Reuters/InterRight/google.com
Share

 

Президент Ганы Джон Драмани Махама объявил, что в случае его переизбрания будет стремиться увеличивать ежегодный экономический рост не менее чем на 8 процентов, сохраняя при этом потребительские цены в узде. 

Он стал президентом после смерти предыдущего Джона Атта Миллс в июле этого года. На период президентства Махама Гана стала лидером по производству масла, какао и  добыче золота. Сегодняшний лидер может столкнуться с жесткой конкуренцией оппозиции на предстоящих выборах.

Он выступил на митинге, организованном в Аккре - институте по экономическим вопросам, являющимся политическим мозговым центром Ганы.

Экономическая политика нынешнего президента Ганы будет направлена на достижение дохода на душу населения 2300 долларов к 2017 году, путем тщательного управления доходами от природных ресурсов. Годовой уровень инфляции в Гане снизился до с 9,5% до 9,4 процента в сентябре.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Мир соболезнует Польше

Мир соболезнует Польше

10 апреля 2010 г.
Многие мировые лидеры выразили свои соболезнования Польше после известия о смерти президента страны Леха Качиньского в автокатастрофе под Смоленском.
Президент победил на парламентских выборах

Президент победил на парламентских выборах

9 апреля 2010 г.
По предварительным данным, победу на парламентских выборах в Шри-Ланке одержала про-президентская партия "Альянс свободы". Ей достанется до 142 депутатских мандатов из 225.
Не грозите президенту

Не грозите президенту

19 марта 2010 г.
На Тайване арестован мужчина, грозившийся убить двух дочерей президента страны Ма Ин-Цзю. Ма Вэй-Чжун и Ма Юань-Чжун (дочери президента) сейчас находятся в США.
Найдено тело экс-президента Кипра

Найдено тело экс-президента Кипра

9 марта 2010 г.
Обнаружено тело бывшего президента Кипра Тасоса Пападопулоса, таинственным образом исчезнувшее в декабре минувшего года прямо с кладбища.
В Нигерии тоже тандем

В Нигерии тоже тандем

3 марта 2010 г.
Президент Нигерии Умару Яр-Адуа вернулся в свою страну после лечения в Саудовской Аравии. Однако на родине его никто уже не ждал. У Нигерии объявился новый "вождь нации".
Из партизан в президенты

Из партизан в президенты

2 марта 2010 г.
Бывший лидер партизанского движения Уругвая Хосе Мухика стал новым президентом своей страны. В понедельник он присягнул на верность Конституции.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций