18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПравозащитаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Власти Колумбии и FARC начали переговоры в Осло

17 октября 2012 г.
Reuters/InterRight/google.com
Share

 


В столице Норвегии Осло начались закрытые переговоры между Колумбией и повстанцами FARC, в попытке положить конец полувековому конфликту.

Это последняя попытка официальных властей договориться о мире с повстанцами. Прошлое обсуждение закончилось ничем, тем самым дав боевикам повод атаковать гражданские и военные цели.

Обе стороны были незаметно пропущены через VIP  ворота аэропорта Осло, откуда были доставлены в неизвестное место.

Несмотря на переговоры, колумбийские войска продолжают наступление на повстанцев, которые активизировали нападения на энергетические и горнодобывающие объекты. 

Обсуждения, будет тернистыми, поскольку они сосредоточены на торговле наркотиками, прав собственности на землю в сельской местности и участие FARC в политике.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Колумбии выбирают нового президента

В Колумбии выбирают нового президента

30 мая 2010 г.
В Колумбии сегодня проходят выборы нового президента. Основными претендентами на победу являются бывший министр обороны Хуан Мануэль Санчес и лидер Партии зеленых Антанас Мокус.
Королева красоты стала наркодилером

Королева красоты стала наркодилером

27 мая 2010 г.
Бывшая королева красоты, руководившая преступной группировкой, была сегодня арестована в Буэнос-Айресе. Энджи Санклементе Валенсия переправляла кокаин из Аргентины в Европу.
В Венесуэле раскрыли заговор против президента

В Венесуэле раскрыли заговор против президента

30 апреля 2010 г.
Полиция Венесуэлы арестовала мужчину, ответственного за подготовку покушения на президента страны Уго Чавеса. Арестованный, по данным следствия, имел тесные связи с экстремистскими группировками в Колумбии.
Передел на цветочном рынке Европы

Передел на цветочном рынке Европы

21 апреля 2010 г.
Запрет на полеты в небе Европы 15-20 апреля привел к падению поставок в ЕС цветов из Эквадора, Кении, Эфиопии, Израиля и Колумбии. Их место тут же заняли производители из Нидерландов и Италии.
Тайвань идет на мировую

Тайвань идет на мировую

16 апреля 2010 г.
Президент Тайваня Ма Инцзю намерен налаживать торговые связи с Китаем. Они, по его мнению, должны стать залогом крепких доверительных отношений между странами. При условии, что Китай уберет нацеленные на Тайвань ракеты.
Опасная красота

Опасная красота

24 февраля 2010 г.
Бывшая модель Энжи Санселменте Валенсия из Колумбии, завершив свою карьеру, возглавила один из крупнейших наркосиндикатов в мире. Теперь ее ищет полиция сразу нескольких стран.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций