18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Семью Осамы Бен Ладена депортировали в Саудовскую Аравию

27 апреля 2012 г.
CNN/InterRight/cnn.com
Share

Четырнадцать членов семьи покойного лидера террористического движения Аль-Каида сегодня были депортированы из Пакистана в Саудовскую Аравию.

Как InterRight сообщал ранее, о отношении жен бен Ладена были выдвинуты обвинения в незаконном пребывании на территории Пакистана. В итоге суд приговорил пятерых женщин к 45 суткам домашнего ареста, хотя наказание за подобные преступления может достигать 10 лет.

Однако родственникам террориста не пришлось отбывать даже этот небольшой срок. Сегодня частным самолетом они были доставлены на территорию Саудовской Аравии.

Как заявили в пакистанском министерстве внутренних дел, семья бен Ладена сама выбрала Саудовскую Аравию как место своей депортации. Власти Саудовской Аравии не комментирую прибытие родственников бен Ладена.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
С джойстиком против джихада

С джойстиком против джихада

6 февраля 2010 г.
Власти Саудовской Аравии в целях социальной реабилитации бывших террористов из Аль-Каиды предлагают им компьютерные игры, живопись, игру в футбол.
Принц Уильям очаровал австралийцев

Принц Уильям очаровал австралийцев

23 января 2010 г.
Молодой британский принц Уильям приехал в Австралию, чтобы поддержать консерваторов перед референдумом по признанию республиканского статуса страны.
Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

16 января 2010 г.
Взрывом американской ракеты убило Джамаля Саида Абдула Рахима, террориста, находившегося в розыске у ФБР.
Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

16 января 2010 г.
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об увеличении размера минимальной заработной платы на 25 процентов, пытаясь тем самым смягчить последствия роста инфляции, энергетического кризиса и других проблем внутри страны.
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Во Франции запретят паранджу
Во Франции запретят паранджу
"Парандже не место во Франции", - заявил в июне прошлого года президент Николя Саркози. Почти год понадобился французскому правительству, чтобы подготовить соответствующий законопроект. В мае он будет внесен в местный парламент.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
Кто стоит за революцией в Киргизии?
Кто стоит за революцией в Киргизии?
Омурбек Текебаев, бывший лидер оппозиции Киргизии, сегодня поблагодарил Россию за помощь в свержении Курманбека Бакиева. Российское правительство категорически отрицает свою причастность к перевороту в Бишкеке.
Семейные ценности
Семейные ценности
Давняя английская традиция – ежегодный семейный отдых – уходит в прошлое. Теперь британские родители предпочитают тратить деньги на образование или лечение своих детей, а отдых для многих стал непозволительной роскошью.
Любовь по-тайваньски
Любовь по-тайваньски
Четверть тайваньских супругов с удовольствием бы женились бы на ком-нибудь другом, если бы у них сейчас была возможность выбрать между своим нынешним партнером и другим человеком.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций