18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Премьер-министр Китая назвал главного врага компартии

17 апреля 2012 г.
AFP/InterRight/spacewar.com
Share

Премьер-министр Китая Вен Жибао заявил, что самым страшным врагом коммунистической партии страны является коррупция. Заявление было сделано на фоне самого громкого политического скандала последних лет.

В своей речи Вен Жибао заявил, что последний год своего прибывания у власти он намерен посвятить борьбе с коррупцией и обузданию власти высших чиновников. Как InterRight сообщал ранее, в начале апреля в был отстранен от должности и арестован по обвинению в коррупции крупный китайский политик Бо Силай, который считался одним из вероятных кандидатов на вхождение в состав постоянного комитета Политбюро. Его жене были предъявлены обвинения в убийстве.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Крестные отцы

Крестные отцы

4 февраля 2010 г.
Два лидера китайской мафии были приговорены к смерти в рамках кампании по борьбе с организованной преступностью на юго-западе страны.
Принц Уильям очаровал австралийцев

Принц Уильям очаровал австралийцев

23 января 2010 г.
Молодой британский принц Уильям приехал в Австралию, чтобы поддержать консерваторов перед референдумом по признанию республиканского статуса страны.
Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

16 января 2010 г.
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об увеличении размера минимальной заработной платы на 25 процентов, пытаясь тем самым смягчить последствия роста инфляции, энергетического кризиса и других проблем внутри страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
Кто стоит за революцией в Киргизии?
Кто стоит за революцией в Киргизии?
Омурбек Текебаев, бывший лидер оппозиции Киргизии, сегодня поблагодарил Россию за помощь в свержении Курманбека Бакиева. Российское правительство категорически отрицает свою причастность к перевороту в Бишкеке.
Секреты мореплавания от Cosco
Секреты мореплавания от Cosco
Катастрофа китайского контейнеровоза "Shen Neng 1" у Большого Барьерного Рифа в Австралии привлекла внимание экологов и правозащитников к компании Cosco, владеющей судном. Оказалось, что китайские мореплаватели уже не в первый раз наносят ущерб экологии мирового океана.
В США царит бесправие
В США царит бесправие
Китай необычно отреагировал на доклад США о состоянии прав человека в мире. Прежде чем критиковать других, американцам необходимо устранить нарушения прав человека на собственной территории, считают в Поднебесной.
Влюбленный тигр
Влюбленный тигр
В этом году День Всех Влюбленных совпал с китайским Новым годом. Десятки миллионов китайцев празднуют сегодня год Тигра.
Китайская карта связи
Китайская карта связи
Во вторник в Библиотеке Конгресса, Вашингтон, была представлена старинная карта, на которой Флорида называется "Землей цветов", а Китай расположен в центре мира. Этой карте, автором которой является итальянец Маттео Риччи, уже более четырехсот лет.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций