Вы здесь

Новый египетский парламент провел первое заседание

CNN/InterRight/paperpk.com

Еще по теме:

Протесты в Египте возглавили исламисты

Активисты из движения "Братья-мусульмане", запрещенного в ходе правления свергнутого президента Хосни Мубарака, возглавили новую серию протестов на площади Тахрир в Каире. Демонстранты требуют от военного правительства ускорить процесс передачи власти.

Президентом Египта объявлен Мохаммед Мурси

Победу на выборах президента Египта одержал кандидат движения "Братья-мусульмане" Мохаммед Мурси.

В Венгрии победили правые консерваторы

В Венгрии на прошедших парламентских выборах убедительную победу одержали правые консерваторы. Они получили более половины голосов избирателей. Социалистическая партия, правившая страной последние 8 лет, потерпела поражение.

В Венгрии второй раунд парламентских выборов

В Венгрии в 57 из 176 избирательных округов проводится второй раунд парламентских выборов. В этих округах в первом туре ни один из кандидатов не набрал большинства голосов.

Антифашисты развесили свастику в Лондоне

Изображение свастики появилось накануне вечером на фасаде здания парламента Великобритании в Лондоне. Таким образом антифашисты предупредили об опасности успеха ультраправых на парламентских выборах, которые пройдут в стране 6 мая.

Великобритания получила "качающийся" парламент

Великобритания после прошедших парламентских выборов оправдала все прогнозы экспертов. Теперь в стране впервые с 1974 года появился парламент, где ни одна из трех партий не имеет квалифицированного большинства.