18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Жена Хосни Мубарака передала свое имущество государству и была отпущена под залог

17 мая 2011 г.
Le Parisien/InterRight/AFP
Share

Жена бывшего президента Египта Хосни Мубарака, Сюзанна, была сегодня освобождена из-под стражи под залог, после того как она передала все свое имущество государству. Об этом сообщило министерство юстиции Египта. То же самое, по слухам, собирается сделать и сам Хосни Мубарак.

- "Расследование по факту незаконного обогащения продолжается. Однако держать под стражей жену бывшего президента нет необходимости, поскольку она передала все свое имущество в пользу государства", - заявил источник в министерстве юстиции Египта, не уточнив о какой сумме идет речь.

Вечером в понедельник о планах бывшей первой леди Египта передать все свое состояние государству сообщило официальное информационное агентство МЕНА. По данным агентства, Сюзанна Мубарак передала министерству юстиции деньги со своих двух банковских счетов (около 3,5 миллионов долларов), а также дала разрешение на продажу семейной виллы в Каире.

По сведениям газеты Al-Chorouk свергнутый президент Хосни Мубарак готовит письмо с извинениями перед египетским народом. Кроме того, в надежде на амнистию он тоже готов отказаться от всей своей собственности. То же  самое планируют сделать и оба сына Хосни Мубарака - Гамаль и Аль, которые также находятся под арестом.

Как сообщал InterRight, Сюзанна Мубарак была помещена под стражу на прошлой неделе. Сразу после выдачи ордера на ее арест у 70-летней жены Мубарака случился сердечный приступ, и она была доставленав реанимацию больницы в Шарм-эль-Шейхе. Там же из-за многочисленных проблем со здоровьем сейчас находится и сам Хосни Мубарак.

Ранее СМИ называли Мубарака самым богатым человеком в мире с состоянием в 70 миллиардов долларов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Американки выступили за аборты

Американки выступили за аборты

26 января 2010 г.
Группа американских женщин попросила телеканал CBS прекратить транслировать рекламу, содержащую котнрпропаганду абортов.
Принц Уильям очаровал австралийцев

Принц Уильям очаровал австралийцев

23 января 2010 г.
Молодой британский принц Уильям приехал в Австралию, чтобы поддержать консерваторов перед референдумом по признанию республиканского статуса страны.
Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

16 января 2010 г.
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об увеличении размера минимальной заработной платы на 25 процентов, пытаясь тем самым смягчить последствия роста инфляции, энергетического кризиса и других проблем внутри страны.
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
За чистоту крови

За чистоту крови

23 октября 2009 г.
В Дрездене начинается судебный процесс над выходцем из России, Александром Вайсем. Уроженец Перми прямо в зале Дрезденского суда убил египтянку Эль-Шербини. Причиной стала нелюбовь экс-россиянина к иммигрантам.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
Свобода выбора
Свобода выбора
Многие рассматривают возможность выбрать пол будущего ребенка как свидетельство медицинского прогресса. Но консервативные египтяне неоднозначно отнеслись к новой услуге в медицинских центрах страны и пытаются ее запретить.
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Злоключения и мытарства детей Слуцкеров в судах продолжаются. На днях суд после годовой тяжбы должен принять решение о том, с кем же, наконец, будут жить дети — с мамой или папой, оставил их отцу. С ходатайством в Хорошевский суд Москвы обратилась мама детей Ольга Слуцкер, которая требует провести судебно-психиатрическую экспертизу старшего ребенка — сына Миши.
В США царит бесправие
В США царит бесправие
Китай необычно отреагировал на доклад США о состоянии прав человека в мире. Прежде чем критиковать других, американцам необходимо устранить нарушения прав человека на собственной территории, считают в Поднебесной.
Без шанса на аборт
Без шанса на аборт
Нью-йоркский Центр репродуктивных прав опубликовал доклад о последствиях закона в Кении, запрещающего женщинам делать аборты. В этой стране 35 процентов смертей, связанных с беременностью, наступает во время незаконных абортов.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций