Вы здесь

Прокуратура Египта потребовала заморозить все счета Хосни Мубарака и его семьи

Le Monde/InterRight/AP

Еще по теме:

Жена Хосни Мубарака передала свое имущество государству и была отпущена под залог

Жена бывшего президента Египта Хосни Мубарака, Сюзанна, была сегодня освобождена из-под стражи под залог, после того как она передала все свое имущество государству. Об этом сообщило министерство юстиции Египта. То же самое, по слухам, собирается сделать и сам Хосни Мубарак.

Тунис выдал международный ордер на арест свергнутого президента бен Али

Органы юстиции Туниса запросили в Интерполе помощи в аресте бывшего президента Зин аль-Абидин бен Али и его жены Лейлы Трабелси. Их обвиняют в "незаконном приобретении движимого и недвижимого имущества" и "незаконном переводе валюты за рубеж".

Власти Египта перекрыли населению доступ к интернету и мобильной связи

Власти Египта перекрыли гражданам страны доступ к сети интернет в попытках противостоять нарастающим протестам. Мобильная связь также работает с большими перебоями. Однако демонстрации с требованием отставки президента Хосни Мубарака не идут на спад.

Вооруженные силы Египта поддержали Хосни Мубарака

Египетская армия поддержала план, предложенный президентом страны Хосни Мубараком. Согласно ему, Мубарак покинет свой пост лишь после проведения выборов в сентябре 2011 года. Такое заявление было сделано Высшим военным советом Египта.

Прокуратура Египта распорядилась арестовать Хосни Мубарака

Бывший президент Египта Хосни Мубарак, ушедший в отставку в феврале нынешнего года, будет помещен под арест на 15 дней в рамках расследования по делам о коррупции, расхищении бюджетных средств и гибели оппозиционеров в ходе акций протеста.

В египетской президентской гонке примут участие 500 человек

Как заявили египетские официальные лица, в первых с 2005 года президентских выборах в стране примет участие рекордное число кандидатов. В настоящее время уже 500 человек получили разрешение на ведение предвыборной агитации.